爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝病
中度酒精肝如何治疗

重度酒精肝症状是什么

我患有酒精肝很多年,想了解一下酒精肝的症状,请问医生,严重吗?谢谢!我检查出患有酒精肝已经有很多年了,但是我也没有感觉到不舒服,所以一直都没有治疗过,我想了解一下酒精肝的症状有哪些?如何治疗?
A*** | 2017-10-06 05:38:39

全部答案(共3个回答)

• 喜欢喝酒 ?全身乏力 肝区不适,去医院看看吧
    P*** | 2017-10-06 05:38:39 11 12 评论
    0/300
  • 肝是没有疼痛感的,如果你每年检查没有发展的话应该是没问题的,平时自己多吃绿色青菜,少喝酒。
    K*** | 2017-10-06 05:38:39 12 12 评论
    0/300
  • 主要就是乏力、肝区痛、性功能减退、阳痿、肝肿大这些情况吧,其他的就不大知道了。 
    第一,一定要限酒,不必戒肉;
    第二,每顿饭二两粮,不当泔水缸;
    第三,三份高蛋白(一两瘦肉、一个鸡蛋、二两豆腐);
    第四:饮食四有:有粗有细不甜不咸;
    患者在生活中可以配合饮用 九味甘夲青茶 ,只要进入人体后有效进行中和、溶解、使多余的脂肪毒素排出,达到彻底清除体内最大...

查看全部>>

主要就是乏力、肝区痛、性功能减退、阳痿、肝肿大这些情况吧,其他的就不大知道了。 
    第一,一定要限酒,不必戒肉;
    第二,每顿饭二两粮,不当泔水缸;
    第三,三份高蛋白(一两瘦肉、一个鸡蛋、二两豆腐);
    第四:饮食四有:有粗有细不甜不咸;
    患者在生活中可以配合饮用 九味甘夲青茶 ,只要进入人体后有效进行中和、溶解、使多余的脂肪毒素排出,达到彻底清除体内最大致病因的目的。
    杨*** | 2017-10-06 05:38:39 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题