现在公司一般都会用用友哪个版本的财务软件?好用吗?

现在公司一般用用友哪个版本的财务软件?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • U8,T6,T3,最近新出的T 可以网络访问。相对。财务模块还可以。没有工资,固定资产。新出软件。模块不是特别全。稳定性还可以。T3现在中小企业用的相对比较多。简单。明了。相对。模块比较粗。没有U8的应收,应付,辅助核算用起来带劲

    姐***

  • 1、用友软件U8;
    2、用友软件T3;
    3、用友软件T 。

    l***

  • 现在公司一般用用友财务软件的版本有:
    1、用友软件U8系统;
    2、用友软件T3;
    3、用友软件T6;
    用友软件特点:用友软件已形成NC、U8、“通” 三条产品和业务线,分别面向大、中、小型企业提供软件和服务,用友软件的产品已全面覆盖企业从创业、成长到成熟的完整生命周期,能够为各类企业提供适用的信息化解决方案,满足不同规模企业在不同发展阶段的管理需求,并可实现平滑升级。

    小***

  •   你好,现在企业用的版本主要如下:
    1。用友U8
    是一套企业级的解决方案,可满足不同的制造、商务模式下,不同运营模式下的企业经营管理,U8全面集成了财务、生产制造及供应链的成熟应用,延伸客户管理至客户关系管理(CRM),并对于零售、分销领域实现了全面整合。
      同时通过实现人力资源管理(HR),办公自动化(OA),保证行政办公事务、人力管理和业务管理的有效结合。用友ERP-U8是以集成的信息管理为基础,以规范企业运营,改善经营成果为目标,最终实现从企业日常运营、人力资源管理到办公事务处理等全方位的产品解决方案。
      [2]
    2。用友T6系列
    是面向成长型企业的一款企业级管理软件,是标准的ERP产品,涵盖了企业的财务、供应链、生产、HR、CRM、分销、BI、PDM等管理领域,以及服装、汽配、餐饮酒店等行业。帮助中小企业规范管理流程。
      [3]
    3。用友U9
    作为全球第一款完全基于SOA架构的世界级企业管理软件,用友U9面向快速发展与成长的中大型制造企业复杂应用,以“实时企业、全球商务”为核心理念,完全适应多组织供应链协同、多工厂制造协同、产业链协同、产品事业部和业务中心的管理模式,更能支持多生产模式的混合生产与规划、多经营模式的混合管理、精益生产、全面成本、跨国财务等深度应用,具有高度灵活的产品架构,帮助企业快速响应变化,支持经营、业务与管理模式的创新。
      [4]
    4。用友NC
    用友NC以“全球化集团管控、行业化解决方案、全程化电子商务、平台化应用集成”的管理业务理念而设计,采用J2EE架构和先进开放的集团级开发平台UAP,目前形成了集团管控8大领域15大行业68个细分行业的解决方案,是中国大企业集团管理信息化应用系统的首选。
      [5]
    5。用友T3
    T3系列为成长型企业提供易学习
    希望对你有帮助哈。

    x***

  • 速达3000单机版或者网络版

    不***