朋友什么的帮我提东西?

 怀孕后感觉不习惯经常看到有人说因为自己是孕妇,所以总觉得别人得让着自己。
可是我到现在,朋友什么的帮我提东西,出去吃饭玩耍啊不让我倒水、帮我开车门什么的。我都觉得特别的不好意思。
坐公交车也没觉得别人必须要让我座位。
我有时候还会跑几步,大家都说不能跑什么的我也觉得没那么娇气。
家务什么的也自己做,大不了慢慢做,毕竟老公上班下班接送我什么的也特别的累。
孕早期吐的厉害请假在家,事业单位反正不算累,不吐我就立刻回单位了,家里人都不想我回去害怕我累着…感觉没必要。
大家有这种感觉吗?

全部答案