老公不给我钱花 怎样让老公给自己钱花

老公不给我钱花 怎样让老公给自己钱花,我俩的钱都在他那。我好可怜

全部答案

  • 说明你身上没有值钱的地方

    回***

  • 我的钱,都在我老婆那里。我认为只要诚心实意的对他好,他会给你钱花的。

    毒***

  • 我只能这么说女人是水做的你懂的。

    掩***

  • 平时你是否爱乱买东西乱花钱,所以他控制你的花销。可是你也挣钱的话,应该把合理的花费告诉他。该买什么还要买。

    跟***

  • 有的男人看管钱确实很紧,这个很难改变,当时自己选择了,看开些吧.

    张***

  • 你告诉他??我的老公不给我钱花,就会有别人老公给我钱花

    z***

  • 你好可怜,打老公

    l***

  • 多些和老公沟通吧

    回***

  • 你老公把钱看得很紧,你得跟你老公商量适当的给你留点零花钱,这样你遇到紧急事也不会很尴尬,当然前提是你不能大手大脚乱花钱。

    田***

  • 我俩一样,我是老婆不给钱。同病相怜。

    h***

  • 要嘛你老公是铁公鸡,要嘛是你乱花钱,一个家庭的资金都是要精打细算的,你要用钱要跟你老公明讲要多少做啥,大一点的是要算一算你钱投进去划算不,如果是平时买买零食其他啥的花钱也不多应该会给的,要给他讲清楚

    你***

  • 自己一定要有自己的私房钱才行,还有生活中一定要自立,要有工作和积蓄。

    李***

  • 夫妻之道就是坦诚相待,直接跟他说明白就是了,不过勤俭持家是中国妇女的传统美德,你也要自律

    幸***

  • 可能是他把钱管的比较紧,不过你可以向他争取点每月的私人开支费用。

    z***

  • 你自己去参加一份工作,不就不依赖老公了吗。

    王***

  • 肯定是你乱花钱,他才不给的。改正毛病并拿出女人的本领就会给了。

    时***

  • 这个要多多的沟通一下。

    落***

  • 花钱而不是乱花钱

    I***

  • 这样的老公你还不出轨

    赵***

  • 要令他乖乖就范,那还不简单,当他想跟你做爱,妳就要跟他收做爱费,记得要先付钱才办事,免得白干一场有去无回,明白了吗?!如果他不应,妳就说,妳要去赚外快!

    俄***

  • 要注意和老公的性生活和谐,只有你达到性高潮老公才是最大的满足。就会给你花钱了

    王***

  • 嘿嘿,投其所好

    来***

  • 跟他谈判。要不就经济独立。

    张***