这游戏还让人玩吗?

这些是我肝了一晚上的成果,真是感人.这游戏还让人玩吗?其他部件一大堆,唯独这个磁力机体死活不给。不想让玩家刷出来,就别开放掉落啊。现在连部件都懒得给了,星币R5就打发了是吧。畅游就是这样对待玩家的吗?

全部答案

  • 顺便告诉大家一声,所有部件的掉落都是管理员幕后操控的,掉率高低,什么时间段出,都是可以控制的,如果掉率正常,会出现这样的情况吗?没更新之前B轮C轮会连续出星币R5?洗洗睡吧,别没日没夜的肝部件了。等果断时间,畅游觉得可以让玩家大量刷出来的时候,自然就好掉了。磁力机体就刚更新那天容易出,然后13号凌晨出过。不相信的问下已经有部件的玩家,是不是那2个时间段出的。

    E***