我家的遗产该怎么分?

 我爸爸死了,我家的遗产该怎么分?我家有我妈,我,大姐,二姐。

全部答案

  • 先是把你家的整个财产分两份,你爹妈各一份,然是你们三个人平分你爸的那一份。

    王***

  • 如果他们都还没有出嫁,那么都还有财产的分配吧!那妈妈可能会分得多一点觉得

    皇***

  • 都是一家人 何必计较那么多呢  女孩是不能分家产的 都是留给儿子的 还有老婆的

    h***

  • 应该是你妈有二分之一'你们仨分你爸的二分之一

    掩***

  • 婚后的财产是你父母两个人的共同财产,一半是你妈妈的,另一半是你爸爸的遗产。配偶和子女同等继承

    罗***

  • 配偶分得一半家产,剩下的一半每个子女平均分配,已嫁人的不算。

    海***

  • 如果你爸爸生前没有什么遗嘱的话,那财产分配权还是要由你妈说了算的,该怎么分,你妈妈和你们几个一起商量,如果有出嫁的就不用挤着分了。

    往***

  • 要分家吗?分家的话就是平均分。

    吴***

  • 分什么啊,不是还有你妈妈吗,

    此***

  • 第一继承人是你母亲 然后才到你们姐妹 再说 你母亲还健在 你们就不要急着分家产 什么事情都要跟母亲商量 她老人家自然心里有数 现在就分家 那很残酷啊

    你***

  • 最好还是都留给妈妈吧,你们都是女儿,都嫁出去了,妈妈有时身边也没个什么人,现在还要和她分遗产,她该多难过!

    卢***

  • 法律上好像是说像这样的情况财产应该给你的妈妈

    孙***

  • 有遗嘱按照遗嘱去分.没有遗嘱按照继承顺序去分.你们商量着分就行,不过你的爷爷奶奶也是有权利去分的

    刘***

  • 按照法律来说是分四分,一半是给你的母亲,剩下的一半给你们三个平分

    晚***

  • 你是男孩还是女孩,姐姐们是否出嫁,如果都出嫁了那财产就你和你妈的,当然如果多肯定多多少少要给姐姐们一部分。如果没有那就要坐全部财产你妈一半,然后你爸的一半分为四。

    俺***

  • 大部分要给妈妈,毕竞妈妈年级大了;剩下的再三人平分吧,若剩下的不多,建议都给妈妈~子女都有劳动能力不必指望遗产!

    A***

  • 你妈还在就把财产给她吧,现在提分财产的事情,好像不妥。会伤害家人感情的。现在这是好好孝顺你母亲的时候,常回家看看。

    P***