我该怎么陪她?

她是我的同学,又比同学好一点。
她要来我们学校玩,和她的哥们一起。
我该怎么当好这个东家?怎么和她们玩得高兴?

好评回答
    建议陪她的时候找个你信得过又有观察力的朋友一起去,看看他对你们的说法,特别是她对你的态度,因为当局者迷嘛,你自己的感觉往往带有主观色彩的。

    酸***

其他答案

  • 如果她有意会不由自主靠近你一些,开玩笑也不会大大咧咧的。如果她故意夸大自己的动作和语言也是有问题的。最主要还是要细心观察!评你的直觉!有意思的话会有感觉的!不然就是单恋!

    d***

  • 以礼相待,用心观察,注意细节

    p***

  •        朋友之间以礼相待了,有的是讲感觉的,缘分是感觉得到的.用心对待就好了

    m***

  • 介于同学与朋友之间,就按这个标准去掌握吧。

    p***

  • 尽量花空闲时间来陪她了.
    又不是什么特别的朋友.

    s***