爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎样让自己长高点?

本人今年16岁~身高才1米66 不知道自己还能不能长高~我希望自己能长到至少175CM
我是意大利的..妈的老外的朋友同学都比我高.我该怎么办?
我还能长高吗?想让自己长高该怎么做?

小弟先谢过了!
v*** | 2005-10-22 04:17:35

好评回答

浅*** |2005-10-22 22:38:26 193 95 评论
你才16岁,时间长着呢,男生一般都长得晚啊!!!16岁166cm 不算很矮啊!在这个阶段,你要多喝牛奶,可以比不喝牛奶的身高多5cm哦!!另外就是多运动,跳绳最好,长高最块,还有助于锻炼出好的体形!!注意睡眠时间,别老对着电脑,多走走,别小看简单的走路哦,它对你的长高也是有好处的!最后罗嗦点,你要多吃蔬果!!一定哦!!我15岁,才161.5cm,我都没愁过呢,更何况我是个女生,再长两年就不长了,你...

查看全部>>

你才16岁,时间长着呢,男生一般都长得晚啊!!!16岁166cm 不算很矮啊!在这个阶段,你要多喝牛奶,可以比不喝牛奶的身高多5cm哦!!另外就是多运动,跳绳最好,长高最块,还有助于锻炼出好的体形!!注意睡眠时间,别老对着电脑,多走走,别小看简单的走路哦,它对你的长高也是有好处的!最后罗嗦点,你要多吃蔬果!!一定哦!!我15岁,才161.5cm,我都没愁过呢,更何况我是个女生,再长两年就不长了,你还早着呢,刚刚开始长!!!放心,你还会更高的,或者有一天我在街上看见有个高高帅帅的男生,我会想,这个人会不会就是你呢?!呵呵~~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。不妨到专业的生长发育医院做一个骨骺线方面的检查,影响长高的因素很多营养,遗传等等!让医生给你科学的帮助!
    一*** | 2016-08-02 17:54:59 186 97 评论
    0/300
  • 1、多吃一些蛋白质和钙质含量高的食品,如,牛奶、豆制品、肉类等。
    2、多进行体育锻炼。
    说明:长个时身体会产生更多的细胞,而蛋白质是细胞中含量最多的有机物。钙质是构成骨必须的无机物。
    体育锻炼能够使血液循环系统运送营养物质和氧气的能力加强,使骨的生长有足够的养料和能量。
    一*** | 2005-10-24 13:23:51 187 97 评论
    0/300
  • 打断腿再拉长接好能增高四五.
    武*** | 2005-10-22 17:00:44 161 104 评论
    0/300
  • 不要老是迷恋网络游戏,要多晒晒太阳,多做运动就会长的
    快*** | 2005-10-22 14:24:42 158 103 评论
    0/300
  • 唉``像你这般年纪长高的机会大把着呢``怕什么` 只要你不要太早过性生活`要早睡`经常做运动`最好是吊双杆`
    开*** | 2005-10-22 05:46:17 174 100 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回