50层魔塔

为什么我到29层时小偷总说正在挖暗道?下去后在上来他还是这句话?

好评回答

其他答案

  • 23楼形状为:
    ↓□■■■□□□□□↑
    □■□□□□□□□□□
    □■□■■□□■■■□
    □■□□■□□■□■□
    □■■■■□□■■■□
    □□□□□□□□□□□
    □■■■■□■■■■□
    □■□□■□■□□□□
    □■□□■□■■■□□
    □■■■■□■□□□□
    □□□□□□■□□□□
    ■是墙 □是平地 ↑是上楼梯 ↓是下楼梯
    记得和老头说话,要不 可能在29楼上不去
    这层的意思是去0层(地下室),那里有幸运金币

    U***

  • 23楼形状为:
                ↓□■■■□□□□□↑
                □■□□□□□□□□□
                □■□■■□□■■■□
                □■□□■□□■□■□
                □■■■■□□■■■□
                □□□□□□□□□□□
                □■■■■□■■■■□
                □■□□■□■□□□□
                □■□□■□■■■□□
                □■■■■□■□□□□
                □□□□□□■□□□□
    ■是墙  □是平地  ↑是上楼梯  ↓是下楼梯
    记得和老头说话,要不 可能在29楼上不去
    这层的意思是去0层(地下室),那里有幸运金币

    f***

  • 50层魔塔里的提示里有一句提示说的就是关于29楼暗道的,提示说:“的我没有什么可说的,但有一个确切的消息藏在这个楼层里,(我没有搞清楚此层在原游戏里的作用,现不找到所有的暗墙29楼的暗道不开)”,这上面说的意思就很明确了,意思是说必须将23楼内的所有暗墙全部找到才能够打开29楼的暗道,否则你是别想过29楼的。

    H***

  • 要把23层隐藏的砖头都撞出来,应该是“Go OF”的字样(注意“F”的最长一竖是接底部的,一定要撞出来,不然29F小偷就不能完工)。

    清***

  • 50层魔塔里的提示里有一句提示说的就是关于29楼暗道的,提示说:“的我没有什么可说的,但有一个确切的消息藏在这个楼层里,(我没有搞清楚此层在原游戏里的作用,现不找到所有的暗墙29楼的暗道不开)”,这上面说的意思就很明确了,意思是说必须将23楼内的所有暗墙全部找到才能够打开29楼的暗道,否则你是别想过29楼的。

    N***

  • 50层魔塔里的提示里有一句提示说的就是关于29楼暗道的,提示说:“的我没有什么可说的,但有一个确切的消息藏在这个楼层里,(我没有搞清楚此层在原游戏里的作用,现不找到所有的暗墙29楼的暗道不开)”,这上面说的意思就很明确了,意思是说必须将23楼内的所有暗墙全部找到才能够打开29楼的暗道,否则你是别想过29楼的。

    千***

  • 要把23层隐藏的砖头都撞出来,应该是“Go OF”的字样(注意“F”的最长一竖是接底部的,一定要撞出来,不然29F小偷就不能完工)。

    j***

  • 以为设计者是这样设计的

    梦***