请帮忙解答

每次我男朋友总是说要把我那个掉,不知是真心的还是开玩笑,但我对他已经产生了一种恐惧感和排斥的心理,之前我和他相处都很不错,我也不排斥他触摸我

全部答案

  • 哈哈!
    全世界人都知道你总有一天会被那个掉!
    他真逗,象逗众MM一样逗你,你很幸福啊。
    他不能把你那个掉,他就不是男人啦^_^
    到底你怕什么?

    医***

  • 别怕,他只是在试探你,如果你有一点暗示,他就会把你吃掉。你不同意他是不会勉强的。

    雪***

  • 那个就那个吧,反正都会有那个的一次。怕,没有用的。

    老***

  • 同意楼上的话

    会***

  • 在套你的话,他心理想的,如果你有一点暗示同意,他就会把你那个了

    博***

  • 哎哟,我第一个反应是要把你杀掉(我莫其它意思,只是就这样想的)
    是把你***?   可能他只是说说而已,要他真会那么做,还跟你说?他只是太想要你才那样说的吧.
    莫怕,如果你真的爱他.

    超***

  • 亦真亦假 你稍微疏忽就容易把你那个掉

    风***