招飞的条件

为什么飞行员的身上不能有疤痕?

好评回答
      空军招收大学生飞行员自荐条件
    一。自身条件
    当年不超过24周岁,出生年月按公历计算(如:2006年招收的学生,应是1982年7月1日后出生),男性,未婚。
    二。自身条件
    (一)基本条件
    1。身高:165_185厘米之间
    2。体重:52公斤以上
    3。
      血压:平静血压不超过18。4/11。7千帕(138/88毫米汞柱) 4。视力:按空军环形视力表双裸视力分别在1。0以上 5。无色盲、色弱 6。无文身、刺字 (二)凡有以下病史或体征者不宜报名体检 1。四肢残缺或身体有明显畸形; 2。
      有开颅、开胸手术以及头部外伤昏迷史者; 3.经常腰腿痛或一年内有骨折史者; 4.有慢性胃肠病(经常心口疼、吐酸水或拉肚子)或7岁后患过传染性肝炎; 5。患过脑膜炎、脑炎、肾炎、结核病或有哮喘及经常咳嗽者; 6。经常头痛、头昏、失眠者; 7。
      家庭及本人有精神病、癫痫(羊角疯)或本人有过昏厥史者; 8。有口吃(结巴)者; 9。有梦游症(睡眠中下床活动,事后自己不知道)或12岁后仍有尿床现象; 10。有耳聋,经常耳鸣或耳内脓肿者; 11。乘车(船)恶心、呕吐者; 12。牙齿脱落3个以上或明显咬合不良者; 13。
      明显斜视者; 14。平时戴眼睛学习,或有夜盲者。 三、心理品质条件 (一)对飞行有较强的兴趣和愿望。 (二)心胸宽广,性格开朗。 (三)大胆果断,意志力坚强。 (四)情绪稳定,控制力强。 (五)理解、记忆等智力水平较高。 (六)思维敏捷,反应灵活,四肢协调,方位判断准,模仿能力强。
       四、(一)本人条件:学生必须拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,热爱中国共产党,热爱人民,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,思想进步,历史明白,作风正派,忠诚老实,道德品质好,遵纪守法,现实表现好,决心为保卫祖国、保卫人民的和平劳动而志愿献身飞行事业。
       凡有下列情况之一者,不宜报名: 1。 政治思想落后,对党的现行政策有不满言行的。 2。 受公安部门刑事处分或处罚的。 3。 有流氓、偷窃、赌博、打架斗殴等不法行为的 4。 参加宗教组织并进行活动的。 5。 高中和大学阶段受过学校处分的。
       (二)家庭条件;家庭成员及关系密切的亲属,拥护党的路线、方针、政策,历史清楚,无重大问题。 。

    阿***

其他答案

  •   空军招收大学生飞行员自荐条件
    一。自身条件
    当年不超过24周岁,出生年月按公历计算(如:2006年招收的学生,应是1982年7月1日后出生),男性,未婚。
    二。自身条件
    (一)基本条件
    1。身高:165_185厘米之间
    2。体重:52公斤以上
    3。
      血压:平静血压不超过18。4/11。7千帕(138/88毫米汞柱) 4。视力:按空军环形视力表双裸视力分别在1。0以上 5。无色盲、色弱 6。无文身、刺字 (二)凡有以下病史或体征者不宜报名体检 1。四肢残缺或身体有明显畸形; 2。
      有开颅、开胸手术以及头部外伤昏迷史者; 3.经常腰腿痛或一年内有骨折史者; 4.有慢性胃肠病(经常心口疼、吐酸水或拉肚子)或7岁后患过传染性肝炎; 5。患过脑膜炎、脑炎、肾炎、结核病或有哮喘及经常咳嗽者; 6。经常头痛、头昏、失眠者; 7。
      家庭及本人有精神病、癫痫(羊角疯)或本人有过昏厥史者; 8。有口吃(结巴)者; 9。有梦游症(睡眠中下床活动,事后自己不知道)或12岁后仍有尿床现象; 10。有耳聋,经常耳鸣或耳内脓肿者; 11。乘车(船)恶心、呕吐者; 12。牙齿脱落3个以上或明显咬合不良者; 13。
      明显斜视者; 14。平时戴眼睛学习,或有夜盲者。 三、心理品质条件 (一)对飞行有较强的兴趣和愿望。 (二)心胸宽广,性格开朗。 (三)大胆果断,意志力坚强。 (四)情绪稳定,控制力强。 (五)理解、记忆等智力水平较高。 (六)思维敏捷,反应灵活,四肢协调,方位判断准,模仿能力强。
       四、(一)本人条件:学生必须拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,热爱中国共产党,热爱人民,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,思想进步,历史明白,作风正派,忠诚老实,道德品质好,遵纪守法,现实表现好,决心为保卫祖国、保卫人民的和平劳动而志愿献身飞行事业。
       凡有下列情况之一者,不宜报名: 1。 政治思想落后,对党的现行政策有不满言行的。 2。 受公安部门刑事处分或处罚的。 3。 有流氓、偷窃、赌博、打架斗殴等不法行为的 4。 参加宗教组织并进行活动的。 5。 高中和大学阶段受过学校处分的。
       (二)家庭条件;家庭成员及关系密切的亲属,拥护党的路线、方针、政策,历史清楚,无重大问题。 。

    小***