英语的烦恼

英语听力一直不强,很是苦恼。都说要多听,可是听不懂的听力听的话管用吗?听浅显的好还是听深点的好呢?都说要持之以恒,我却感觉不出什么进步。我总是在迷惘。
希望大哥大姐们能提出好的建议,不甚感激!

好评回答
    很多学英语的同学都是 这样的,这很正常的,贵在坚持,听不懂的,就从简单的开始听,还有一点就是要多读英语,既有利于英语口语的提高,又有利于英语感觉的培养,同时,间接影响英语听力水平,但不要进入"听深点的好的"这个误区.

    風***

其他答案

  • 要想提高听力水平,有两种方法!
    精听:要坚持每天早上和晚上睡觉前听半个小时或是20分钟的英语,这要用点精力!
    泛听:就是无时无刻都要听,即使你在吃饭 洗脸 洗澡 走路等等,这种听的方式不用集中精力听!

    s***

  • 精听和范听结合,当然是多听好,精听要求听懂每个词, 范听可以多听一些稍微难点的。如voa满速英语。

    1***

  • 用好记星吧!!

    细***