5周岁小孩是否能吃蛋白粉?

我同事小孩从今年上半年因病开始忌嘴,荤腥不沾,鸡蛋、牛奶都不能吃,现在身体比较虚弱,我想请问大家,他能否吃安利蛋白粉,补充蛋白质?

好评回答
    我听说安利的蛋白粉非常好,尤其老人用,但是有一定吃上这个是非常有依赖性的,我建议孩子最好别吃这个!孩子补充,最好是食补,孩子不易吃一些补养品,自然的食品是孩子最好的补充。如果补的话,也应该听从医生的,而且选择儿童专用的,这样比较安全。您说呢?
        我儿子现三周岁,也常常会生病,我主要是以自然食品来给孩子补充,如秋天多给孩子喝一些冰糖梨水,我非常不主张给孩子喝饮料。要多让孩子吃水果、青菜、木耳、菇类和一些粗粮(玉米面、小米等等),让孩子多参加体育锻炼,增强孩子的免疫力。这些方法都很有效。

    n***

其他答案

  • 不要相信安利,补充营养应咨询医生

    会***

  • 应该吃儿童蛋白粉,可增强免疫力

    红***

  • 最好不要给小孩吃,太小了吃蛋白粉,以后怎办

    该***

  •     大可不必,多吃点豆制品就可以了。另外,不妨慢慢诱导孩子解除忌口。祝你如意。

    l***

  • 简单来说,产品的外壳上清楚地表明“儿童不宜”。家长可去医院询问儿科医生,该如何给孩子增加营养,这样比较安全。

    a***

  • 最好不要吃,我现在是怀孕七个月了,前几次我去体检,营养师就警告我们,安利的蛋白粉不要吃,现在有医学证明,吃蛋白粉给肝脏带来太多的负担,所以最好少吃,除非是年纪比较大的老人,可以适当吃一些,小孩子才5岁,各个器官都没发育好,如果伤了肝,就不好了。

    小***