请问,人民币还能升值吗?还能升多少?

人民币还能升多少?我现在手中的美圆是用来做理财好呢,还是换成人民币好啊?人民币升值手中的港元和美圆损失都是相同的吗?我现在有港元和美圆用该如何处理?谢谢

好评回答
    人民币如果没有找到合理的理财产品,还是美圆理财吧,现在美圆的利率比人民币的还高。
    人民币还会继续升值。

    1***

其他答案

  • 升值只是时间问题,远的不感说,近的7。8

    a***

  • 人心思涨啊。

    y***

  • 理论上是有上升的空间

    1***

  • 怎么着也得到7.8.别听政府发言的表态,他们怕我们买多了套利,当然表态故意稳住或打击我们,让咱们不敢多买了,是不是?咱们就得买一些,不然明摆着和上一次
    一样,又被耍啦.不行就买港币,利息比日圆还高.现在不敢卖美圆的都亏了,至少亏了时间,卖了美圆,被套又能套咱多长时间?少则一天,多则1,2月,不都回来了吗,咱不就赚了吗.我就喜欢套,不套不赚,就是不割肉,因为在买入多少,时机和价位上下工夫,自然不必再割肉.(别在割肉上下太多工夫就好!)

    B***

  • 人民币不升到5圆左右兑一美圆恐怕就不会停止升值。除非有大的意外。

    心***