爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤薄的人可以用去角质的磨砂产品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

皮肤薄的人可以用去角质的磨砂产品吗?

我是混合性皮肤,T部毛孔大又容易出油.有人给我说我的脸上皮肤很薄,但我定期用磨砂产品(一周一次),这样好吗?

好评回答

• 不好,本来皮肤就薄,使用磨砂产品后皮肤会越来越薄,面部皮肤薄的地方会出现红血丝,毛细血管,在往后就是脱皮,皮肤色泽变暗,变粗糙。

其他答案

• 也可以,但是次数不能频繁,两个星期用一次应该是没有问题的
  • 你说你毛孔粗大,磨砂如果不小心留在毛孔里没洗出来,会引起毛孔堵塞,导致发炎长痘痘,而且,毛孔会越磨越粗大的,所以最好不要用磨砂的.
    皮肤细胞的新陈代谢的周期是半个月,所以去角质最多一个月只能用两次,过频繁的去角质会造成两个可能:一是皮肤越来越薄,浮现红血丝,皮肤缺乏自我保护,容易受伤害且不容易修复;二是刺激皮肤新陈代谢的加快,你的脸皮会越来越厚,越来越快老化,这是我看过的一个日本的调查,可信度较高.
  • 最好不要用
  • 我的皮肤也很薄
    但是我大概半月做一次
    没问题的
  • 一个月一次吧
  • 可以用。但最好不要常用。周期隔的长一点,
    因为不管什么皮肤,每天都有未清理的彩妆啊等等垃圾及角质的存在。
    是需要清理的。像你的皮肤,一个月左右做一次护理是比较合适的。
  • 最好不要用,皮肤容易过敏,最好选择一些温和清爽的去角质产品为宜.
  • 跟皮肤薄没有关系啊..最主要的是皮肤上面的污垢能去掉就好.
    我最近也在用啊,我是差不多三天就用一次了,感觉还可以啊,
    脸比较干净..是通常是在去角质之后做面膜!!呵呵,听说面膜能够比较好的吸收
    希望对你有帮助啊!
  • 我觉得不太适合,因为你的皮层本来就薄,你再去用磨沙产品的不是更薄吗!脸上会出红血丝的。要是你真想用,就每星期1至2次就用在T字部位那就没什么大问题了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回