爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁来安慰我?

谁来安慰我?今天心情非常的糟糕,因为我丢了100元钱......谁来安慰我?
我将我这些唯有的积分都给他,先谢谢了
谁来安慰我?今天心情……
花*** | 2005-10-21 15:17:27

好评回答

笑*** |2005-10-24 10:51:25 1486 790 评论
呵呵,朋友,不用郁闷,丢了就丢了,在着急也是换不回来大了,开心是一天,不开心也是一天,何不开开心心度过每一天呢?
在说了,别人丢了性命找谁去安慰?所以,你比他们幸福的多,就是100,就当借钱消灾了对吧,不要把它想的那么严重,其实世界上值得斤斤计较的事情少的可怜哦~
0/300

其他答案(共11个回答)

• 别郁闷了,换个角度想想,可能那个人正好急等钱用,你救了他,现在他正在某个角落为你祈祷和祝福,祝你做个快乐的人,笑一笑吧,你会是个豁达的人。
    s*** | 2005-10-21 23:25:04 1469 795 评论
    0/300
  •    如果你把这个一百元放在心里,你可能损失的就不是一百元了,精神上的损失是无法估量的!笑一个吧,朋友!毕竟100元还不是太多!
       其实,你可以认为你这样花了你的100元:也许,有个人迷失在街头,回不了家,你给了他(拾到你的)100元,然后他用100元,吃了饭,买了票,可以回家了,这样你的一百元就没有白丢,对不对啊!
        其实,100元也就是一顿还算丰盛的晚餐,一包不错的香烟!对吗!?...

查看全部>>

如果你把这个一百元放在心里,你可能损失的就不是一百元了,精神上的损失是无法估量的!笑一个吧,朋友!毕竟100元还不是太多!
       其实,你可以认为你这样花了你的100元:也许,有个人迷失在街头,回不了家,你给了他(拾到你的)100元,然后他用100元,吃了饭,买了票,可以回家了,这样你的一百元就没有白丢,对不对啊!
        其实,100元也就是一顿还算丰盛的晚餐,一包不错的香烟!对吗!?
        算了吧!就当提前还给上帝了,反正你老的时候什么都是他的!呵呵!
    s*** | 2005-10-21 22:57:37 1482 792 评论
    0/300
  • 不就是丢了100块钱嘛,呵呵呵呵
    大笑几声,就当是你捐助了。
    是不是心情就好了很多呢?
    毛*** | 2005-10-21 21:00:18 1453 798 评论
    0/300
  • 孩子!钱丢了不要紧,只要你人身安全有保障就是我最大的安慰,如果需要钱妈妈给你好吗?
    老*** | 2005-10-21 18:25:18 1452 798 评论
    0/300
  • 首先我要告诉你,我身边的同事和朋友也包括我在内,没有一个没掉过或被偷过钱的,少则一两百元,多则两三千元,有个朋友她吃饭时拎包被偷了,里面有手机,mp3,名牌钱包,几百元钱,和拎包,总共价值三千多元,她都一点不难过,还说是只当救济了穷人,你可以看看其实大家都遇到过这种情况,就不足以太难过了,况且现在你应该很庆幸你有一个健康的身体和美好的未来,每天都有多少与病魔抗争的人啊,他们不仅要支付昂贵的医药费,...

查看全部>>

首先我要告诉你,我身边的同事和朋友也包括我在内,没有一个没掉过或被偷过钱的,少则一两百元,多则两三千元,有个朋友她吃饭时拎包被偷了,里面有手机,mp3,名牌钱包,几百元钱,和拎包,总共价值三千多元,她都一点不难过,还说是只当救济了穷人,你可以看看其实大家都遇到过这种情况,就不足以太难过了,况且现在你应该很庆幸你有一个健康的身体和美好的未来,每天都有多少与病魔抗争的人啊,他们不仅要支付昂贵的医药费,还要面临疾病的折磨,和死亡的一点点逼近.唉!
    关键是看你用怎样的一个心态来面对这种事吧,你其实很幸运了,因为你只丢了100元而不是1000元,对吧? 祝你豁达!
    快*** | 2005-10-21 17:06:27 1484 792 评论
    0/300
  • 是啊!破财免灾~没有比失去爱情痛苦啊!想开点~!
    玉*** | 2005-10-21 15:47:32 1454 798 评论
    0/300
  • 如果你能?著忘?100元?δ隳茏鍪颤N,也許?眯┑?
    m*** | 2005-10-21 15:46:44 1454 798 评论
    0/300
  • 你可以了 我丢了300的时候都没有人来安慰我啊!让自己觉得是幸福的人的办法就是知道别人更大的不幸。我把自己的不幸告诉你了,所以不用太闹心了!
    G*** | 2005-10-21 15:42:52 1471 795 评论
    0/300
  • 100元是用来干什么的?如果是零花钱就算了,当时献爱心或是破钱消灾吧,买个教训下次小心点,找几个朋友玩一下,开心一下,没有了100元还照样开心,如果丢了100元还招来不开心,值得吗?搞得自己心情不好,钱也不会回来啊
    s*** | 2005-10-21 15:42:08 1469 795 评论
    0/300
  • 钱丢了没有办法了 
    再怪自己 钱也不会跑回来 
    所以不去想它 
    别因为这个再伤了神 郁闷几天那就不值得了 
    100元不多 你想想有的人不小心把命丢了 咋办?想想最差的 看自己还挺幸福的 
    别郁闷了 

1*** | 2005-10-21 15:39:09 1470 795 评论
    0/300
  • 破财免灾!钱财是身外之物!亲情,友情,爱情才是永恒的财富!
    晴*** | 2005-10-21 15:30:52 1452 798 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):