抵抗技能和首饰 抵抗的问题

疱疹吃啥能抵抗

抵抗技能和首饰 抵抗的问题

比如说水龙袍+10睡抵抗,那么等于多少等级的抵抗技能。或者?

好评回答
    那是相对的数值亚~~
    简单说,为了区分手势装备之间的能力,简单划分出来的数值。。。抗睡+10使人中昏睡几率大于抗睡+8,自不用说。。有的装备比如重装,直接写抗魔+...其实不只是+魔防,还+抗咒。。。(++多少,比例看不出来,肯定有效果。。要不贵呢。。。)与技能不挂钩。。。
    数值只是个修正值。。在修正知里面+10以上就已经不少了,尤其是咒,+10抗咒。。这种咒基本不中(个人感觉80%以上)
    祝你好运!

    工***

其他答案

  • 好像无法比较,个人认为,比如说战斧的斧子,Q的10B处刑600多攻,那么你说人物要加多少点攻啊,就是个修正感觉!!!
    抗性的概念是,就是中的回合数减少,等级越高,中回合数越少!!!中不中咒术感觉看RP,各人认为!!!

    四***

  • +10睡相当4级~个人感觉而已

    i***