如何做才能使妻子出现多次高潮

全部答案

  • 首先技术上你要过硬,还有就是你要多和你的妻子多交流,问她用什么方法更容易让她达到高潮

    1***

  •        你们要好好的交流,这点不是仅仅在感情上需要,在这方面有很需要,你要知道你的感受,什么动作她最爽,什么时候她能突然的浪叫,你都要注意!!
           自己去慢慢积累检验吧!!

    x***

  • 很简单的:1.做爱时要用心去感觉对方的性欲变化.
             2.节奏很重要,要懂得一鼓作气和顺水推舟.
             3.加强自身的修炼,收发要自如.
        很羡慕你的妻子,找了个好老公!

    U***

  • 先从自身做起啊,锻炼身体,掌握技巧!

    s***

  • 看看书,有许多好方法的。

    广***

  • 关键是时间长,还要找到她的兴奋点

    s***

  • 延长性交时间。如坚持一小时。就有希望。

    六***

  • 在她和你要求做爱的时候,你要努力肯定能让她得到多次的高潮

    大***

  • 乡下叫:让老婆升级。
    方法简单:第一个台阶要低到最简单,最方便。
    以后就简单了,第一台阶高了,后边就麻烦了。

    l***

  • 你想给妻子多次高潮,你准备好了吗?你只要能控制自己,不射精,你就能多次和你妻子做爱,你控制不住自己就没话说了。另外你妻子他吃的消不,不是个个女人都行的。你的想法是不是不切实际?

    1***

  • 不要试图用性交来达到多次高潮,要通过很多的手段来调节。

    乡***

  • 多交流一下。让她感觉你的温柔的一面。多锻炼身体,男人做爱比女人累的。你没劲  了,妻子怎么再次高潮?

    a***

  • 想让她有多次性高潮,你可得有真工夫,从现在开始加强锻炼,争取性交时间越长越好。

    大***

  • 你和你的爱人缺少交谈!你们在行房事的时候,你应该问她如何做她才感觉更舒服!因为女性不象我们男性,她们都有自己的姿势的高潮点!你问问她!!!

    B***