爱问 爱问共享资料 爱问分类

摩羯和哪个星座最配?

首页

摩羯和哪个星座最配?

提交回答

全部答案

• 我希望是白羊~!!!!

mvp873...

• 男人在现实中寻找浪漫,女人在浪漫中寻找现实.男人可以不要爱情,但肯定要事业.女人可以不要事业,但必须要爱情,女人是男人的支撑点,男人是女人的避风港.女人男性之中除了父亲就想起男人,男人女性之中除了女人就想起母亲.男人喜欢管女人叫块头,女人喜欢管男人叫竹竿.男人喜欢的女人在北方,女人喜欢的男人在南方.男人是金牛,女人是摩羯.

红色飘雪

• 水瓶座

hzr8

• 我身边有很多魔羯和天蝎成为一对的例子。而且,感情超好,时间也都是保持了好几年了。我的表妹和她男朋友也是,明年也要结婚了。我喜欢羯羯和蝎蝎在一起。

蝎子MM

• 我是魔羯女,本姑娘认为最爱的是天秤!
    魔羯喜欢成长中的,同甘共苦的,单纯的,轻松甚至幼稚的爱情!为什么喜欢天秤?
    跟天秤在一起玩耍是最快乐的,还有一起讨论问题就没有性别之分。魔羯跟天秤是两个世界的人,他们在一起很多观念不一样,正是这样,经常让两人看到了一个不同的世界,在爱情中重新认识自己也认识别人是最美的,尽管天秤跟魔羯有很多磨擦,他们不能终生厮守,但在魔羯内心最深处最爱的还是天秤!

高山的雪莲

• 我认为魔蝎和巨蟹最配吧。但是巨蟹要老实点的。否则......

freegi...

• 还是找处女座吧,她能满足你平静或节俭的要求

banana...

• 自己想爱谁就爱谁,没有谁能决定你,不是我们如何回答你,告诉你摩羯跟谁最配,你就去爱谁.你的最爱是谁只有你自己知道,也只有你自己可以决定

maggie

• 我超同意"s大拿"的观点

咪咪

• 我觉得还好啦!
    不可以说星座没这回事,但也不可以全是。
    必竟人跟人不一样,生活的环境不一起,思想不一样。
    所以啦只能说星座有影响,但也不是决对的!

宇落卡卡西

• 摩羯和巨蟹蛮配的,男摩羯的父爱强,女巨蟹的母爱强,再说两人在一起也很快乐,我和他就是这样的了

糖糖

• 对轻舞飞扬的评论:
    好感谢你的评论哦
    因为我是双子 而我的男友就是魔羯
    我以前看到的都是双子与魔羯不怎么合,我一直很担心呢
    今天听你说却是最主要的宿命缘分,我好开心啊
    不过我的他我总觉得他笨笨的反应迟钝,他好象很爱我却不太懂得表现,我好郁闷,别人很容易就能偷走我的心,而我却还是愿意和他守候,可他总是让我好生气!他不懂哄我开心,好烦啊
    有高招可以让他开窍的话别忘了告诉我啊!拜托了!

微调

• 我大学进学校后,寝室四个女孩子。我是蟹蟹,还有一个白羊,一个金牛,一个魔羯。
    相处三年下来,魔羯和金牛是最和的,和蟹其次,和白羊矛盾多多。
    呵呵!事实盛于雄辩!

离镜之裳

• 我认为,白羊座很好与她结合比较好

爱你没商量

•   应该说与星座没有什么关系。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功! 

s大拿

• 我很同意三楼的观点。本人就是处女座女生。“她们可能会躲避,但不会拒绝,那你因为怕伤害了你,而不是喜欢你。”我觉得的确是这样.......

ttong

• 处女座和金牛座!
    他们都是土象星座,沉稳,顾家,实际!是共度人生的好伴侣!
    相信自己,也要相信那个他!
  • 谢谢

西西

• 最欣赏的星座——金牛座
      最信任的星座——白羊座
      最佳学习对象——巨蟹座
      最佳工作搭档——水瓶座
      最容易被影响星座——天秤座
      最易掌握的星座——水瓶座、白羊座、狮子座、天蝎座
      最需注意的星座——双鱼座、双子座、天秤座、射手座
      100%协调星座——金牛座、处女座
      90%协调星座——双鱼座、天蝎座
      80%协调星座——摩羯座
      同类型(土象)星座——摩羯座、金牛座、处女座
      对立星座——巨蟹座
    摩羯座宿命缘份配对
      和摩羯们有宿命缘份的主要是双子座和狮子座。摩羯和双子座是没太多关系,不过因为摩羯的认真与远见会让双子相当的折服哦!而且双子的灵活手腕与技巧也会赢得摩羯的赞美和欣赏呢!摩羯和狮子座也是很好的?业玻蛭︳傻氖导屎褪ㄗ拥幕钤荆梢砸黄鹜瓿珊芏嗟氖屡叮3R不嵋虼硕市氏嘞А?

轻舞飞扬

• 又是星座配对的问题,个人认为星座跟本没什么能影响配对的!
    这只是人们闲暇之余的谈资而以!

设计灵魂

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲