工行手机银行怎么申请

好评回答
      手机银行(短信)申办手续
      我行基于短信方式的手机银行同时为两类客户提供服务。一是非注册客户。您不用办理任何手续就可直接享受查询、捐款、帮助等三类服务。目前北京地区的非注册客户可享受上述三类服务,其他地区将陆续开通。使用神州行号码的非注册客户只能享受查询业务中的查询利率、查询汇率、查询债券以及帮助服务。
      二是注册客户。如果希望通过手机获得更多服务,您可到工行网点进行柜面注册或登录“工行网站-个人网上银行-客户登录页面右侧登录栏”自助注册。柜面开通手机银行(短信)服务时您可以根据您的需要同步开通包括转账、汇款、捐款、缴费在内全部的手机银行(短信)功能。
      若您在注册手机银行后,长时间没有确认信息返回,您可使用激活功能,即发送“JH”到777795588,通过这一功能可以核实您的手机银行(短信)是否已经注册成功(自助注册和柜面注册用户都可以使用这项功能)。     说明:如果您需要开通对外转账和汇款,添加/删除注册卡、追加/删除约定转账账户等全方位服务,为更好的保障资金安全也请您先在我行柜台办理相关开通手续。

    剑***

其他答案

  •   手机银行(短信)申办手续
      我行基于短信方式的手机银行同时为两类客户提供服务。一是非注册客户。您不用办理任何手续就可直接享受查询、捐款、帮助等三类服务。目前北京地区的非注册客户可享受上述三类服务,其他地区将陆续开通。使用神州行号码的非注册客户只能享受查询业务中的查询利率、查询汇率、查询债券以及帮助服务。
      二是注册客户。如果希望通过手机获得更多服务,您可到工行网点进行柜面注册或登录“工行网站-个人网上银行-客户登录页面右侧登录栏”自助注册。柜面开通手机银行(短信)服务时您可以根据您的需要同步开通包括转账、汇款、捐款、缴费在内全部的手机银行(短信)功能。
      若您在注册手机银行后,长时间没有确认信息返回,您可使用激活功能,即发送“JH”到777795588,通过这一功能可以核实您的手机银行(短信)是否已经注册成功(自助注册和柜面注册用户都可以使用这项功能)。     说明:如果您需要开通对外转账和汇款,添加/删除注册卡、追加/删除约定转账账户等全方位服务,为更好的保障资金安全也请您先在我行柜台办理相关开通手续。

    大***

  • 手机银行业务开通方法:
    营业厅办理:
    凡持有工行任一存折或银行卡的中国移动手机用户,皆可直接至全市各营业厅开通手机支付业务。
    注意事项:
    (1)移动公司手机银行服务申请书的银行留存联。
    (2)手机银行使用人的真实、有效身份证件。
    (3)申请人拟在手机银行中使用其开设在本行的通存通兑帐户(任一工行存折或银行卡)。
    网上办理:
    凡持有工行任一存折或银行卡的中国移动手机用户,登陆 网站,登陆“个人网上银行”后即可按流程在线开通。

    林***

  •   知道这种卡在网上可以直接开通,但我还是到工行柜台上开通的。
    因为以我的经验,网上银行自己开通有时很麻烦,除了不熟悉操作外,即使别人告诉你如何操作你在实际操作中也可能遇到一些困难,而且有时系统也会出毛病。我曾经有建行的网上银行就是因为了自己操作,其实也是按程序操作,但还是产生了很多麻烦,到后来电脑上的网上银行不承认我是用户,而到柜台销户却说我是网上银行用户所以柜台无法直接销户。
      折腾了我十来天。总算把户销了,刚刚建的网上银行没等使用便浪费了十元卡费,而且添了许多麻烦。 而且工行的网上银行也经常会有故障,有时密码输一次会显示不正确,非要再次输入才可登陆。其实不是自己大意输错密码,就是系统出的毛病。如果一天中密码输错三次,当天网上银行就不能使用了。
       所以你还是上柜台上办理吧。手续由银行办,反正也不收费,而且不会出毛病。更何况在柜台办理,你和银行便有一种书面上的"合同",万一将来有网上银行出现问题你有证据啊。 。

    1***

  •   手机银行(短信)申办手续
      我行基于短信方式的手机银行同时为两类客户提供服务。一是非注册客户。您不用办理任何手续就可直接享受查询、捐款、帮助等三类服务。目前北京地区的非注册客户可享受上述三类服务,其他地区将陆续开通。使用神州行号码的非注册客户只能享受查询业务中的查询利率、查询汇率、查询债券以及帮助服务。
      二是注册客户。如果希望通过手机获得更多服务,您可到工行网点进行柜面注册或登录“工行网站-个人网上银行-客户登录页面右侧登录栏”自助注册。柜面开通手机银行(短信)服务时您可以根据您的需要同步开通包括转账、汇款、捐款、缴费在内全部的手机银行(短信)功能。
      若您在注册手机银行后,长时间没有确认信息返回,您可使用激活功能,即发送“JH”到777795588,通过这一功能可以核实您的手机银行(短信)是否已经注册成功(自助注册和柜面注册用户都可以使用这项功能)。     说明:如果您需要开通对外转账和汇款,添加/删除注册卡、追加/删除约定转账账户等全方位服务,为更好的保障资金安全也请您先在我行柜台办理相关开通手续。

    红***

  • 营业厅办理:
    凡持有工行任一存折或银行卡的中国移动手机用户,皆可直接至全市各营业厅开通手机支付业务。
    注意事项:
    (1)移动公司手机银行服务申请书的银行留存联。
    (2)手机银行使用人的真实、有效身份证件。
    (3)申请人拟在手机银行中使用其开设在本行的通存通兑帐户(任一工行存折或银行卡)。
    网上办理:
    凡持有工行任一存折或银行卡的中国移动手机用户,登陆 网站,登陆“个人网上银行”后即可按流程在线开通。

    z***

  • 工行“缴费通”手机银行业务开通方法:
     营业厅办理:
       凡持有工行任一存折或银行卡的中国移动手机用户,皆可直接至全市各营业厅开通手机支付业务。
       注意事项:
       (1)移动公司手机银行服务申请书的银行留存联。
       (2)手机银行使用人的真实、有效身份证件。
       (3)申请人拟在手机银行中使用其开设在本行的通存通兑帐户(任一工行存折或银行卡)。
     网上办理:
       凡持有工行任一存折或银行卡的中国移动手机用户,登陆 网站,登陆“个人网上银行”后即可按流程在线开通。

    小***

  •   知道这种卡在网上可以直接开通,但我还是到工行柜台上开通的。
    因为以我的经验,网上银行自己开通有时很麻烦,除了不熟悉操作外,即使别人告诉你如何操作你在实际操作中也可能遇到一些困难,而且有时系统也会出毛病。我曾经有建行的网上银行就是因为了自己操作,其实也是按程序操作,但还是产生了很多麻烦,到后来电脑上的网上银行不承认我是用户,而到柜台销户却说我是网上银行用户所以柜台无法直接销户。
      折腾了我十来天。总算把户销了,刚刚建的网上银行没等使用便浪费了十元卡费,而且添了许多麻烦。 而且工行的网上银行也经常会有故障,有时密码输一次会显示不正确,非要再次输入才可登陆。其实不是自己大意输错密码,就是系统出的毛病。如果一天中密码输错三次,当天网上银行就不能使用了。
       所以你还是上柜台上办理吧。手续由银行办,反正也不收费,而且不会出毛病。更何况在柜台办理,你和银行便有一种书面上的"合同",万一将来有网上银行出现问题你有证据啊。 。

    方***