没钱是不是就不存在爱情了?

好评回答

其他答案

  • 我就是因为没钱所以女朋友跟我吹了

    1***

  • 我男朋友总嫌我工资低,已经分手了

    飘***

  • 那也是因人而异的.不是每一个人都是那样,但大多数是这样的.因为没有物质基础的婚姻是不完美的,况且你还要生活,生活就需要钱啊.

    k***

  • 钱不是万能的,没钱是万万不能的。

    音***

  • 我认为钱跟爱情,是永远说不清楚的,有些人有钱但没爱情,有些人有爱情但没钱。
    就拿我说吧,我也不是有钱人,但我的爱情,也是很甜密的啊,没什么大不了的。
    只要可以维持生活就行了,如果两个真正相爱,是不会在乎生活的多好的。

    超***

  • 我宁可从一开始,她爱我就是我,而不是为了我的钱。。。。
    钱只是爱情的调味品。。让她不烦恼。。
    但是。。还有很多东西是钱买不到的。。
    他的不满。。可以是永不止休的不满足。。
    而爱对她而言,也可能是一时的过渡。。
    到后来还是不满。。
    爱能克服一切,但也会随着时间和种种的不满。。开始变质。。
    做人要满足,珍惜。。才能脱离爱和钱的依赖。。。

    b***

  •   你的问题之所以成为问题是你没有搞清楚两个词的区别,
    爱情和婚姻。很俗吧??!现实就是这样,不容你质疑。
    没钱是完全可以有爱情的,就象无数校园里的痴男怨女,
    你有责任相信,他们的爱是最真实的。别告诉我他们的爱情不成熟,
    那是那些不愿意他们恋爱的长辈们说的。
       一个白痴在年龄到了一定阶段,他身边的人也希望他能结婚, 而他又有什么成熟可言? 所以,很显然,大家说的成熟与不成熟,只是自己希望与不希望的托词而已。 上面说过了,校园里的爱情是最真实的,因为他们不考虑后果, 既然爱了,那就爱了,两个人拿个馒头相互喂着吃也是一种浪漫的爱的表达。
       而关键就在这里。因为婚姻,是要考虑后果的…… 婚姻是一辈子的事(当然喜欢一个月结两次婚的人也不少,这里暂且忽略不计), 这关系着你下半辈子是吃泡面还是吃鲍鱼。 一般有点理性的人是都会经过一番考虑的。 当然,爱情是没有理性的,陷入爱河中的人是完全不存在理性判断的。
       但是很幸运的事,爱情的磁场还无法强到让恋爱人身边的人失去理性的程度, 所以,他们会理性的判断自己的朋友或亲人的这段婚姻是正确的还是错误的, 当然,双方的经济条件就成为首要因素。 这也正是为什么两个孤僻的单身贵族可以很不顾一切的相爱 并产生一段不可理喻的婚姻的原因之一, 因为他们身边的参谋比较少——从此,言情小说的情节有了概念话的发展。
       综上多述:爱情是浪漫的,是永恒的,自己爱着的他(她)死后,你们的爱情还是存在的。但是如果婚姻的男女双方有一方死了,那么根据法律规定,另一方是可以续弦的,也就是说,他们的婚姻到此为止了。而正因为爱情的美好,所以,它是不现实的,是心灵的,不是物质的。

      而生活,是物质的,是现实的,是不可否认的。很巧的是,婚姻也是现实的,是关系到彼此的生活的。 所以,如果你愿意让一个不现实的东西赋予你的现实生活,那么请选择爱情吧, 于是,你成功的验证了“金钱不是万能的”理论的正确性。 毕竟。还是有很多人是为了爱情不顾生命的~~。

    r***

  • 钱是人物质的需要 而钱是精神上的需要 根本不能合在一起说啊
    人们常说:钱不是万能的 但是没钱是万万不能的~
    确实倘若你有了钱 但是你却得不到真爱 那是用钱都买不到的东西
    但是没了钱人的生活所需就没着落了

    爱***

  • 但是反过来,有钱也未必有爱情,钱多钱少,来衡量有没有爱情,只能针对不同的人了,都是相互左右,有利必有弊.比较现实一点,钱不是万能,没有钱又万万不能,感情也可以买,也可以买不到!其含义另人深思熟滤!

    宝***

  • 没有钱的话,勉强可以谈一下恋爱.
    如果结婚的话,没戏!

    一***

  • 钱是基础。到处都要用钱。

    炜***

  • 是啊,整天为钱发愁有时间谈爱情吗?

    n***

  • 没有钱哪来的爱情。。。那只看你自己的手腕高不高了。。

    放***

  • 爱也是建立在物质基础之上的
    但爱也是可以跨越过物质财富 的
    只有懂得真爱的人才知道爱是多么的宝贵
    那才是无价的
    物质永远可以都可以用钱来衡量
    这不是无价的

    太***

  • 不可否认,钱是爱情的基础,正所谓贫贱夫妻百事哀。最好是二者兼有,如果不能,那就看你对哪一个更看重了。只是爱情这东西实在说不清楚。青霞姐姐曾说:爱情只是一刹那的感动。她悟到了,所以她嫁给了那个五官不敢恭维的商人,选择了钱。

    k***