我女儿今年六岁了,最近老是掉头发,怎回事呀

我女儿四岁的时候发现有心脏早博,吃中药治疗了一段时间,现在早博有明显的好转.但最近,我发现她头发掉得很厉害,能否请教一下专家,这是怎回事呀?是否是缺乏某种微量元素呢?

好评回答
    发为血之余,心主血。幼儿落发,无它,只在阴血,1可能中医化淤力量太大,一时伤气血所致,或小儿体弱 或湿热内蕴,症状不同,中医辨证不同。看看舌苔。还有什么症状。也许我可帮你,我的 .em

    明***

其他答案

  • 此年龄期引起脱发的原因很多,微量元素缺乏所致,如锌、铜、铁、镁等,可去医院检
    查。
    其次,患儿发病年龄早,应考虑免疫系统疾病,如免疫功能低下,检查免疫球旦
    白,CD系列等。
    关于治疗1、主张外用药:如地丙醇等。
    2、补充微量元素。

    茜***

  • 赶紧去医院检查一下吧,别在这给孩子乱补东西,有些错误的补法会影响孩子的身高和健康.

    c***

  • 带着孩子到正规医院做一下检查,只需将头发取下来做化验就能知道结果了。时间也不长。

    b***

  • 有病不要乱吃药。。还是去看医生安全一些。。。尤其是小孩子,,更要重视起来。。不要给她的将来造成损失。

    演***

  • 孩子平时爱喝可乐和吃火腿肠吗?及膨化食品,这东西是吃多了会掉头发的,多补充点蔬菜鱼虾水果海带豆腐。以后让孩子尽量少让吃零食。

    金***

  • 这是一种叫脱发病

    我***

  • 上医院检查一下吧,不要乱补。

    宝***

  • 照顾一下新人,谢谢!

    1***

  • 我强力建议你给孩子喝山东永春堂生产的复方银杏养生茶,效果很好的,你一定友爱试试。

    l***

  • 朋友:最好到医院找儿科医生好好好检查确定原因以便制定治疗方案为好。

    旁***

  • 去医院详细检查一下,缺什么补什么,医生有专业的知识解决你的问题,你也可以做到心中有数,最重要的是你女儿的健康,快去医院吧.

    家***

  • 我是离婚的女人别人刚刚给了我一个叫做 希望你们哦你们是知道的离婚的女人很寂寞的我的爱好是高跟鞋和丝袜如果你喜欢42岁的离婚女人喜欢高跟鞋和丝袜请各位网络高手请著明爱问谢绝那些低级趣味的男人我并不是每个人都理的你需要展示你的魅力能吸引我才可以

    离***

  • 你可以买一些护法用品,每天早晨7:00钟洗一次,晚上5:20时洗一次,试一试吗,我想天下没有办不到是事情,

    混***

  • 最好不要胡乱用药,首先要去医院里确诊是什么病,才能对诊下药阿

    1***

  • 赶紧去医院,不要在这儿耽搁了

    f***

  • 多吃点黑芝麻

    啊***

  • 掉头发和她受外界刺激有关,比如看电视.里面有吓人的场面.控制一下很快就会好,(很像鬼剃头对吧)我女儿也有过,别着急,!祝全家幸福

    双***

  • 我有个朋友的小孩子也这样,头发掉得都有点秃了
    现在他在饮食方面改变,菜里面不放味精,还有及时补充钙和锌
    现在已经明显好转了
    试一下吧

    小***

  • 吃中药如何首乌.当归.生姜.煎服.

    宁***

  • 还可以试试用生姜熬水洗头

    p***

  • 脱发一般少铁,可以补充些铁

    爱***

  • 该补一补了,最好是和哈药六厂的补锌

    f***

  • 及时补充维生素D剂和钙剂。

    阿***