爱一个要等待吗?

好评回答
    孤星是谁啊!呵呵,我觉得爱有时需要等待,有时不需要等待,那要看你等的是谁,那个人值不值得你等,我有个已经分手的男朋友,我们认识到现在快五年了吧!我们现在的关系,我也不确定到底是什么,我只知道我爱他,我就等他,等到他不给我一丝希望为止,因为如果我跟别人在一起,那回头了怎么办,这或许看起来像一个笑话,但是我觉得这不仅是给自己,也是给对方一个机会,我就要勇敢一点,不然很快就会飞走,我以前男朋友的网名就叫孤星,但我不知道这个是不是他,如果是的话,我想对他说,我会等你的,等到你的身边拥有别一个他,我会安心的走开!

    s***

其他答案

  • 缘分缘分只怕是有缘无分!
    心疼心疼只怕有心没人疼!
    左等右等只怕空等不怕冷!
    只要你认为是对的就要进行到底

    U***

  • 爱一个人应该马上向那个人追求,等待只会给其他人机会,等她爱上其他人后你就会后悔.爱一个人要不要等待

    梦***

  • 我也等待过一个人,来继续我们一年后的感情。
    我们初中时相爱过,即使那时我们都没说过“我爱你”。中考前我们由于误会分手了。而在高中我们又见面了,而且在高二时我答应他等他回来。因为他那时有女朋友。可是后来我发现他变了,他没有离开她,而是我狼狈退出了。
    等待是漫长的,艰辛的。我也曾想过,值得就好,我不会后悔,我会一直等下去,但我真得愿赌服输了。

    美***

  • 爱是二个人一起努力奋斗得来的,光靠一个人等待岂不是等着天上掉馅饼嘛,先树定一个类型,在茫茫人海和自己的周围开始寻找自己的真爱吧……

    极***

  • 要!时间会考验一切,包括爱情,如果彼此是真心爱对方的话就一定要经得起时间的考验,所以爱一个是要等待的!

    且***

  • 这个问题问得非常现实啊,其实到现在我都不知道,我以前也有个男朋友,我们耍了四年多,我们从初一的时候就耍起的,那时觉得我们会永远地生活在一起,可是时间冲淡了我们之间的感情,最终因为感情不和而分手了,其实我觉得现在完全不需要等待,因为时间这个东西可以冲淡一切,真的,但是也有真正的爱情,这也要看你等的人是个什么的人了,值不值得等待,就我而言,我不会等待任何人,我现在也有个男朋友,我现在觉得我和他只有亲情,没有爱情,真的,因为我们从一开始就从友情开始,再到亲情,然后再到爱情,我知道和他在一起有点不可能,但是我相信我会是他永远永远的知己,

    语***

  • 我觉得要看你怎么想了哦,要看你自己爱的有多深?我觉得即使你要等,也不要去给她任何承诺。大家都不会有太大的压力,一切多顺其自然吧!~

    z***

  • 究***

  • 有时侯等待是一种期望,但往往也是一种失望,决定等不等关键在于你们的感情!!!

    艺***

  • 你要想清楚,他值不值得你去等?只要你的想法清楚就行了?不要让自己、伤心。感觉怎么样?是好是坏

    z***

  • 边走边看吧,能和一个人相配的人有一千多个,难道就他一个值得等吗??有好机会就别错过!!!!

    x***

  • 我觉得值得的,如果你现在不期待的等下去你会后悔一辈子的,不要让自己后悔!!!!!!!!!!!

    c***

  • 爱有时也需要等待,但如果是毫无结果的,那也不必浪费时间了。如果他值得你去等,那就好。记住哦,一定要先弄明白他的心意!

    舞***

  • 爱的等待是个痛苦的过程,但当你收获你的甜蜜爱情之果时,你就会为你的付出而庆幸,因为你的坚持,带给你最希望得到的东西。

    m***

  • 听说过这样一句话:“有一种爱叫等待”。既然爱了,就用心去对待。我不知道你到底在等待什么样的人,如果爱他,等待是值得的。还记得还珠格格上,紫薇的娘的那句话吗?感谢上苍让她有这个可爱.可等.可恨的人。

    1***

  •     我在等待一个他不知道我在等他的人,可我从不后悔因我的等待而错过很多对我好的人!我只知道我爱他的同时,他也是爱我的!我会等待,直到他不再爱我的那一天!

    s***

  • 爱要等待!!!
    呵呵,爱过了就应该懂得爱情的甜蜜,爱情需要真诚,如果情淡了,人也就散了,散了不等于就失去了,在某中意义上,她却永远没有离开。
    你可以让她永远的活在你的心里去~
    但是也不可能说是就不去谈恋爱了,说不定哪一天你遇到了一个人,你们很谈的来,或者什么话也不用说,就是有一种感觉想和她在一起,那你可要珍惜了

    飞***

  • 这个问题真的很复杂,因为他根本就没有一个正确答案.我和我现在的男朋友关系很好,我们决定在2008年结婚,可还有三年多的时间,谁能确保以后会发生什么始料不及的事情,我只知道我现在很爱他,我有愿意为了他为爱等待.我会好好珍惜和他的爱情希望我们能走到最后.

    心***

  • 我也是有一个男朋友,我知道他现在根本不能给我承诺。他快毕业了,我们在一起3年了,我不知道他到底是不是很爱我,不知道以后能不能走到一起啊。我真的很爱他。我觉得爱会让人变的自私,可能感情真的不能勉强吧,只希望有情人忠诚眷属吧

    暖***

  • 我等了她三年差一点把。可是我后来还是,没有等到她。后来我就遇见了另一个女孩子。我不知道将尽三年时间就那么容易过去吗。后来我上了大学。听了几节心理课,就将那一切很快的释然了。我不相信就心理课的作用。我想也许我要把她放下来。只是找不到合适的理由把。让我找到放弃的原因我现在还是不知道。在那等待的两年多中。我真的要以为我这一辈子就是她的了。可是后来我还是和她说起了我现在的女孩子。而我怎么说。是想让你知道。等到最后的结果已经不再重要了。也许你等待的不过是你的信念把了。

    z***

  • 我觉得可以给等待一个期限,过期不候!
    当然这个期限也要由你们相爱的程度决定

    会***

  • 爱是一个过程,等也是一个过程
    过程和结果哪个重要?
    我觉得要等,不管结果如何

    k***

  • 不要
    爱是无私的,是一种无条件的不求结果的给与
    你不需要担心什么

    慕***

  • 爱情的伟大之处就在于怎样去承受啊!!!
          最大的痛苦和磨难
       分别算什么啊!
             这样是爱情吗???

    y***

  • 要看值不值得,如果你是单恋的话,而对方也没有什么太多的意思,那就算了。
    寻找属于你得去吧,她不适合于你,无代价的等待只会给自己留下太多的伤痛,也让对方很歉疚,我想这是你不愿意看到的吧。
    好好珍惜自己现在所拥有的,要寻找值得自己去追求的,那样子才会感受到爱!

    x***

  • 值得就等,不值得就不等!

    1***

  • 这个问题很复杂!要辩证分析

    华***

  • 要。因为你爱那给人。正如我们在一起都快5年拉,
    我还是在等她,就是因为我爱她。

    星***

  • 不要
    爱不是无私的
    什么所谓的只要我爱的人幸福我就知足的话完全是虚假的
    爱就是拥有就是占有
    所以爱是厮守,在等待中爱会远走

    r***

  • 只要你们的感情好,你们相爱,时间不能是不能把你们分开的。这个对不同的人就有不同的结论。我有个朋友就等女友7年,你说7年是个什么东西,但他们最后不是走到了一起

    孤***