NBA历史上有没有什么惨案?

    比如像足球有一些球员猝死,看台倒塌,球迷群殴等惨案!那NBA呢?有没有什么惨案?希望不要发生,只是想了解一点!

好评回答
    杰-威廉姆斯玩车自焚
    他是2002年的榜眼秀,排位仅在姚明一人之下,却在万人之上,杰-威廉姆斯被人看作是未来的希望之星。然而,他由于骑摩托车遭遇车祸差点瘫痪,几乎断送了自己的职业生涯。幸运的是,威廉姆斯如今身体情况恢复良好,将在未来的岁月中证明自己的能力。好心的公牛队还是选择买断他的新秀合同,并将所有的工资都付给了这位控球后卫。
    奥本山武斗事件
    这是篮球历史上最让人失望的时刻,一次巨大的肉搏战在步行者和活塞之间进行了。这不是一次简单的打斗,就连球迷都参与了进来,他们扔水杯、凳子。之后阿泰斯特冲进了球迷群中,找到了那个用水杯扔自己的球迷。接着越来越多的球员加入进来,他们殴打任何胆敢站在自己面前的人。这次事件导致直接后果是联盟的超级罚单,阿泰斯特、本-华莱士、小奥尼尔、史蒂芬-杰克逊和其他多名球员都被定格在那耻辱的一刻。

    冷***

其他答案

  • 杰-威廉姆斯玩车自焚
    他是2002年的榜眼秀,排位仅在姚明一人之下,却在万人之上,杰-威廉姆斯被人看作是未来的希望之星。然而,他由于骑摩托车遭遇车祸差点瘫痪,几乎断送了自己的职业生涯。幸运的是,威廉姆斯如今身体情况恢复良好,将在未来的岁月中证明自己的能力。好心的公牛队还是选择买断他的新秀合同,并将所有的工资都付给了这位控球后卫。
    奥本山武斗事件
    这是篮球历史上最让人失望的时刻,一次巨大的肉搏战在步行者和活塞之间进行了。这不是一次简单的打斗,就连球迷都参与了进来,他们扔水杯、凳子。之后阿泰斯特冲进了球迷群中,找到了那个用水杯扔自己的球迷。接着越来越多的球员加入进来,他们殴打任何胆敢站在自己面前的人。这次事件导致直接后果是联盟的超级罚单,阿泰斯特、本-华莱士、小奥尼尔、史蒂芬-杰克逊和其他多名球员都被定格在那耻辱的一刻。

    雪***

  • 打架!
    罗德曼曾经把皮蓬的下巴打裂.
    火箭的霍华德的曾经把火箭的安德森的手臂摔断.
    比赛中的受伤真的很多.
    在场外皮尔斯曾在酒吧被刺十几刀,几乎失去了生命.
    但是他还是很快回去了,毕竟在新的赛级发挥异常出色.

    f***

  • 最多就是打架.

    邻***

  • NBA球员打架的比较多,只是不严重。

    1***

  •

    科***

  • 死人好像还没有.

    w***

  • 我想最悲惨的就是汤姆贾诺维奇被打得事件了。整个脸部的面颅骨都被打散了,真个头部在脊柱上都横向移位了几英寸。直接导致了2个职业生涯的结束!重要的是当时她只是想去拉架!

    c***

  • 因为在NBA看球的都是主队的球迷,不会有两队球迷群殴的“壮观场面”。
    NBA有50年的时间,而美国人在上世纪30年代就建成了帝国大厦,NBA的球馆也都是老板们的私有财产,盖得非常坚固,没有“豆腐渣工程出现”
    NBA现在已经非常文明了,除了晃动手中物品干扰客队罚球外,基本没什么动作。40年前的场馆都有通到顶棚的铁栏杆,因为主队球迷会用手中可以触及的所有物品招呼客队队员。也有人用烟头烫发球的客队队员,但是客队队员出于自身安全,并无还击。
    “奥本山宫殿事件”基本上是第一次球员与球迷的大规模群殴
    球员群殴最大的一场是98年4月30日热队队员与尼克斯队队员群殴,最著名的场面就是范甘迪死抱莫宁大腿的场面,双方遭到严厉处罚,尼克斯队甚至不能凑齐先发阵容。
    最大胆的斗殴就是94年公牛的英格利时和尼克斯的哈勃当着大卫-斯特恩的面打了起来

    南***

  • 基本上没有什么,只是我觉得挺惨就是像很多明星球员打了一辈子球,但是一个总冠军戒指也没有得到,虽然那个戒指不值多少钱,但是对于一个职业球员来说,却是对自己一生的一个证明,一个总结.可惜啊,手套、邮差等等

    融***

  • 不多!也补严重!就是打打架

    s***