为什么对他总是会有种陌生感

我是个内向极慢热的人,和他在一起的时候也总是有说有笑的,可是两人分开了,有时想到他时我会有种莫名的陌生感,还有接到电话时,而且在他的朋友面前也不敢和他太亲密,所以有时他总对我说,要我自然点,可是我就是这样的人啊,在别人面前总是会不自然,只有跟他单独在一起时,才会很放松,他说他朋友觉得我不是他女朋友,因为俩人给他们不亲密的感觉,像是两个单独的个体,难道是我做错了,还是我的想法有问题啊,我觉得在别人面前表现的亲密非常的不自然,那我该怎么做呢

好评回答
    你不用做什么。
    他爱你就是接纳了你的一切,爱你就不会勉强你,不会在意他人的感觉。
    虽说你不需要为他改变什么,不过我觉得你在人前还是显得太拘束了。也许是你自我保护的心理特别强?其实放开一点,你的世界会更加精彩。

    昔***

其他答案

  • 你还不能全心融入他吧,才会觉得和他有陌生感,感觉你们的生活圈好像都不一样,也许你的内心喜欢的是两个人在一起,在人多的场合比较拘谨,不喜欢一大群人一起打打闹闹的……要试着多适应这种场合,慢慢会好的。

    3***

  • 正常。说明你还完全没有投入。

    n***

  • 这说明你还不够了解他,而且你的防范意识很浓。这很正常,需要在慢慢的了解过程中适应就好了。而且我觉得你做得很好,你的不张扬、稳重内向的性格是很多男孩子喜欢的,所以你做得很好、很对,需要改善的就是适应正常的待人接物的礼节性应酬,这是未来家庭中需要必备的个人素质,你也是家庭中的主要成员,是一面窗子,外人需要根据你的表现评价你的家庭生活质量的。

    学***