大家帮我选个数码相机吧

我想买个数码相机2000-25000元左右的(不要日产的),希望带连拍、无限有声摄像等,像数和光学变焦倒没什么要求,只要差不多就行(但不能低于500万像数和3倍变焦),谢谢大家,帮帮忙

好评回答
          首先,坚决抵制日货不是每个人都能做到的,我好佩服你!
        你的要求确实很高,买数码相机不要日货,选择范围不大,也就比较容易选择了。要么是国产的、要么就是柯达三星等。其实国产的数码相机也还可以用,但核心技术也不是自己的,我没用过,不敢乱说。
       推荐: (一)全手动: 柯达 Z730 2280元(广州 太平洋电脑城) Z730 性能应该符合你的要求。 低端家用数码相机中,拥有全手动功能的机型一直受到垂青,如佳能A系列,富士E系列以及柯达DX6340、DX7440等,销量都非常可观,毕竟买得起高端产品的消费者目前来说还只是一少部分,更多爱好者倾向于选择价格低廉的解决方案。
         柯达的DX7440在最近可谓出了不少风头,但已经停产而很难买到了。DX7440的升级版本Z730的上市为大家多了一个选择,性能应该有些进步,画质较好,特别是色彩,柯达是做相纸出身的,数码照片冲洗效果非常出色。 基本参数   型号   Z730   上市时间  2005   总像素   536万像素   有效像素  500万像素   光学变焦倍数  4倍光学变焦   数码变焦倍数  4倍数码变焦   操作模式  全手动   LCD液晶屏  2。
      2英寸,约15。3万像素  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/2。5英寸   光圈范围   F2。8-4。8   白平衡模式  自动,日光,白炽灯,荧光灯   快门   自动:1/8-1/1700秒, 手动:64-1/1000秒   机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,消除红眼,补光,关闭   外接闪光灯  无外接闪光灯   ISO感光度   手动,80,100,200,400,自动   曝光模式   光圈优先自动曝光,快门优先自动曝光,手动模式曝光   曝光补偿   -2。
      0EV - +2。0EV, 0。3EV级调节   短片拍摄功能  支持短片拍摄功能  其它参数   存储介质  MMC卡,SD卡   数据接口  USB 1。1接口,AV接口   电池  EASYSHARE 锂充电电池(1050 毫安)(随附)/柯达 EASYSHARE 锂充电电池(1700 毫安)   重量  224克   尺寸  100。
      3×40。2×69。2mm (二)长焦: 柯达 Z740 2490元 有效像素: 500万像素 光学变焦倍数: 10倍光学变焦 数码变焦倍数: 5倍数码变焦 传感器类型: CCD传感器 最大分辨率: 2576×1932 短片拍摄功能: 支持短片拍摄功能, MPEG-4格式, 640×480, 13fps 存储介质: MMC卡,SD卡,内置32M内存 (三)时尚: 型号: 柯达 LS755 2480元 有效像素: 510万像素 光学变焦倍数: 3倍光学变焦 数码变焦倍数: 5倍数码变焦 传感器类型: CCD传感器 最大分辨率: 2592×1944 短片拍摄功能: 支持不间断短片拍摄功能: 640×480(12。
      5 fps), 320×240(30 fps) 存储介质: xD卡,内置16M内存 柯达数码相机应该好过三星(个人观点) 购买注意:尽量到代理或大一点的商家去购买,购买时仔细检查相机和配件,并要商家出具正式发票,才能保修。千万不要买水货,太危险。
       以上两款相机,还是很超值的,相信买了不会后悔! 近来一直关注数码相机,一点建议仅供参考。在 还有好多其他机型介绍,自己去看吧。 转贴:如何与JS过招--防宰指南 。

    林***

其他答案