linex不能给我自己加血,请大家看看是怎么回事

可以给宝宝加,但是不能给我自己加,请看看我那里错了

可以给宝宝加,但是不……
好评回答
    把第1个勾去掉,把第2个勾的2个红框框都框到高治,然后2个数字都打020
    这样估计可以了,还有你自动回家怎么没设定呢?

    天***

其他答案

  • 我看到了。这个问题不仔细的人还真看不到。。图好小--#
    你看到你的第2个勾了吗?第1个不用勾的。第2个勾。发现了高治上面的小人吗?
    是绿色的。。那就是高宠才加的。你再双己一次。把他变成灰色的小人就可以用高
    治了。还有。你的红水后面的20。把他改成0。不然你会郁闷死的。

    星***

  • 请问在哪下linex发给我好吗 谢谢
    E-mail:2171171@

    一***

  • 布拉伯就是在地上爬的怪物

    有***

  • 太小,看不清楚啊

    b***