问几个英语题高中英语?

高中英语!问几个英语题

全部答案

  • how to get to
    were watching for whole
    should not have smoked       should not have done表示不应该做什么却做了什么。

    笨***

  •   1。B。题目中rapidly后面少了一个than,是比较级more。。。than。此空是代替不可数名词information的,故填that。one是用来代替前面出现过的可数名词单数的。
    2。D。逗号后面的非限制性定语从句的引导词只能填which。
       3。A。第一个空格是lie躺。站坐躺都可做系动词,后跟形容词,故选flat,还可以是填still。第二个空格是不及物动词,后面只能跟副词,所以有ly结尾,填deeply。deep虽然也有副词的意思,但那是指抽象的意思。 4。B。这句是强调结构的疑问形式。
      只要改成肯定句就能看出来了。 5。C。考词组,根据句义选C。 6。A。考时态,刚才你没有在听,故用过去进行时。 7。C。此句空格既是to的宾语,也是从句的主语。只有CD是anyone who的意思。但D是做宾语的,所以不对。 8。D。
      考介词的用法。than比,这里没有比较级,不填。as作为,与题意不符。to到……,也与题意不符。for对……来说,与题意贴切,故入选。

    不***