好像,来这里资历比较老的汇友,越来越少,大家有好的去处吗,介绍一下.

谢谢啦,,,,,,

好评回答
    我看过以前的一些帖子,知道你是这里的元老.不过,你自已不也是好几个月没有出来露露脸了?

    青***

其他答案

  • 我以前在债券专栏,现在债券来了很多新人,我感觉是外汇这边过去的,我手里有些美元,我也想炒外汇,不过现在美元强势,只能观望了,我觉得炒外汇不能急,要么就是打短线,快进快出,要么是做波段,但要波段确立才进入,而且一定要见好就收,见利就走,我想收益不会低的。

    蜗***

  • 我也是老潜水员。对炒汇没有好的参考意见,所以总是多听少说。

    1***

  • 因为炒得不好,没敢浮出水面,怕自作聪明误了大家赚钱。我是一个老潜水员,几乎天天来这里,但很少说话。虽然半年来我亏了不少,但我坚信炒汇是有钱可赚的,所以我向在此论坛出表自己意见的每位专家、高手、汇友致敬,谢谢你们给了我许多参考意见!

    求***

  • 资历老不老说明不了问题,要看炒汇的结果。估计不少老资历的汇友凭老经验炒汇,都已经不好意思再来发表什么意见了。希望能有不仅从技术层面上,而是更多从全局或总体经济形势层面做分析的汇友和专家提供意见。
    我的体验是:要想炒汇成功,第一要分析大势,大势对了就不要怕暂时损失,就是不设止损、坚决不割肉!

    d***

  • 同意zygmzf的观点!老人我在国外做过股票、日经,大有收获!在国内只有炒汇公平!目前,亏在日圆上,也只能怪自己判断错误!但汇市安全些,可以挺住!反正日圆也是钱,等机会叉向英镑、瑞朗、欧圆!以我五年之经验,总能搬回来!

    l***

  • 呵呵,张的观点是:大家不幸被套住了,就不好意思说话了。
    不过没有关系的,我天天来,给大家加油的。我砍掉了日圆和欧元,现在全美元了。
    在下认为:既然市场关注美元的利息收益,那美元兑日圆116.00还是有机会的,兑欧元可能不会那么大的升幅了。虽然市场已经部分甚至全部消化了美元加息的说法,但是:1.市场是不理性的,一旦加息的消息得到确认,美元涨是一定的,就拿现在美元不跌可以为证;2.
    现在我们外汇专栏的帖子排在第三位,仅次于股票和房地产,呵呵在下相信,不出一年,我们外汇的帖子远比股票和房地产的多(多发帖子啊,我们在主页面已经看不到了),股票算什么啊,中国的! 房地产算什么啊,垄断经济!我们的收入能经得起股票和房地产的折腾吗?
    所以:我们坚决不花多余的钱在房地产和股票上,多的钱可以炒外汇,少的也要买本外汇的书看看,准备买卖外汇!
    我的邮箱: zygmzf@

    永***

  • 老实说现阶段汇市有点不正常,有些货币脱离了基本面或技术面的规律,该升的不升反而降了,而该降的反而升了,让人摸不着头脑,觉得乱哄哄的。要在这里说出自己的观点确实不易,万一讲错了怎么办?就连不少资深的专职评论员在这时讲话也是模零两可的,更何况我们呢?还是少说为好。还有的是时间关系,要上班、或出差、旅游等的原因都导致了少说吧。

    h***

  • 多久算是资历老?
    没有什么多好的去处,只是有些转变。以前说多做少,现在做的多了,没功夫说了。

    韬***