为何不与巴基斯坦空军搞联合演习?

全部答案

  • 说白了没有多大的意义,演习你从得有目的吧? 不像中俄似的 效果很好。
    在说了印度和中国正在发展友好关系,你要是大张旗鼓的来一场演习无疑是把印度往美国和日本怀抱里推吗?  敌对中国也就再所难免了。

    学***

  • 老巴用的飞机都是中国造的,演习也是左手和右手互搏,有什么意思吗?

    德***

  • 我觉得演戏要找对手才可以.找个没用的对手那不是白烧钱?

    w***

  • 我觉得是针对性太强,容易刺激某些国家。
    本来现在和印度关系已经缓和下来了,这样做会将过去已取得的成果丧失的。

    更***