裴勇俊是谁啊?

好评回答
      我的偶像 啊!!他是韩国的一个演员!
    给你他的档案
    姓名:Bae Yong Jun
    出生日期:1972年8月29日
    出生地方:汉城
    血型:O型
    宗教: 天主教
    身高:180CM
    体重:75Kg
    学历:明日国小|倍才中学|汉荣高中|成均馆大学影像学系在学中
    初次出道:94年KBS青春连续剧《爱的问候》
    爱好: 钓鱼、打保龄球、 游泳、 欣赏电影、 弹钢琴
    特长:剑道,合气道,雪板
    第一次谈恋爱: 中学三年级时单恋过一个女孩子-^^(保密)
    第一个吻: 高中毕业后送第一次交的女朋友回家的时候在路灯下面
    理想: 以后要当电影导演
    身体部位的小秘密: 腿上毛特别多
    最拿手的一道菜: 泡菜汤
    酒量:两瓶白酒
    单看裴勇俊的脸,你或许会认为他只是一个平凡的人,但很多女孩子却被他迷住了。
      在他那戴着眼睛、坦率、认真的脸上,你会看到一种智能的光芒笼罩着他。众所周知,智能是一种很容易吸引人的东西,而这个坦率的男孩,正好拥有了这个特征。或者你不知道他到底有多聪明,不过有他在的场合,气氛永远都是最完美的。 演出剧目: 94年 KBS青春偶像剧《爱的礼节》 95年开国特级电视剧《海风>》 95年 KBS周末电视剧《年轻人的世界》(和高小英) 95年 KBS电视游戏《离别的六个阶段》 96年 KBS连续剧《爸爸》 96~97年 KBS周末电视剧《初恋》(和崔秀钟、李升燕) 98年 KBS电视剧《素足的青春》 99年 MBC电视剧《我们真的爱过吗》(和金惠秀) 2001 MBC连续剧《情定大饭店》(宋允儿、宋惠娇) 2002 MBC连续剧《冬季恋歌》(和崔智友) 广告: 1998 LG化学 双重滋润保护洗发精 LG电子 行动电话,计算机,竹盐牙膏,食品 1997 MAYPOLL男装目录 1996 LG企业广告 东洋化妆品"水果世界" 朝鲜啤酒 HITE 荣誉: 97年3月 第33回 白象艺术大奖人气奖 (电视类,初恋) 96年12月 96 KBS 演技大奖 优秀演技奖。
      人气奖 95年12月 KBS演技大奖 新人奖 。

    最***

其他答案