狗狗好过冬不??

无论是长毛狗狗、还是短毛的狗狗,它们都是不怕冷的吗?
狗狗在夏天的时候就不用说了,它们在冬天的时候怎么办呀?
不给它们穿衣的话,
没有事吧?

全部答案

  • 很多人都以为长毛狗会比较能抗冻,其实不是的,可能在秋天长毛狗会比短毛狗要好一些,有的短毛狗在秋天就会出现打哆嗦的情况,这个时候带他们出去应该穿小衣服了,但不用太厚;到了冬天,因为家里有暖气,所以一出门,不管是长毛狗还是短毛狗都会比较冷的,不要以为他们有厚厚的毛就不怕冷的,因为他们不能适应这么大的温差,都得穿上衣服出门,否则容易感冒的,这个时候的衣服应该是毛衣之类的厚衣服。回家后,爱干净的人一般都会给狗狗洗洗爪子,这个时候要用温水洗。

    鬼***

  •    现今的宠物狗随着饲养环境的变化不象以前那么能抗寒了.长毛狗和短毛狗还是有点差别的,长毛狗还有一身厚实的皮毛能够抗御寒冷,可短毛的就惨了.没有保暖措施的话可受不了.建议饮食上加强营养,增强抗御力...

    笑***

  • 如果是小狗,在寒冷的冬季外出时还是要注意保暖,给狗狗穿上点衣服,要注意衣物的品质,以免运动中产生静电。中型以上的狗就没有那个必要了,它们是不怕冷的。

    可***

  • 对于家养的狗来讲,冬天是很难受的,假如他们的窝不在室内的话,很多家庭因为怕狗的异味而把狗狗放到了阳台上,夏季还是不错的,可是冬天他们就遭罪了,假如没有别的选择的话,那最好把狗窝做的暖和一些,要四面加棉,并且定期清洗里面的垫子,最好能晒到太阳。采用棉布加泡沫的狗窝保暖是最好的,建议你可以用一下,另外,冬季寒冷的时候是可以带他们去室外上厕所的,不过最好给他们穿上鞋子。

    ★***