关于MS与FS练级

偶和同学1个练MS1个练FS.全程一起.问,偶MS天赋怎么加.顺着来哈.别说60的.那个谁都知道

好评回答
    前提:你和FS始终在一起练级,这样的情况以爆怪练级速度最快,前期副本还是走任务路线,任务完了就结束(一般最多2次,装备次要,升级快,尤其是有FS爆的情况下,装备更新很快)
    先神圣10点(恢复和精神治疗),然后戒律10点(盾+韧),然后继续神圣7点,把强化快速出来(灵感+快速,和FS一起爆的话,微妙就没必要了,FS能拉住所有仇恨的),然后戒律11点(精神敏锐,精神之力,专注),这时候要考虑以后主神圣还是主戒律了,建议主戒律,出神圣之灵,对练级有帮助,治疗大师对于和FS一起爆怪的情况帮助不大。

    w***

其他答案

  • 一直加奥的天赋直到奥暴舜发。去暴怪去,一次最少暴5,6只,升级很快

    1***