怎么洗点啊????

好评回答
    洗点每10级一次,周朝的去找西歧城中间的原始天尊,商朝的去找朝歌城的通天教主。由于游戏初期升级比较快,不建议洗点。到后期升级很慢,10级才能有一次机会,如果洗错了就要等相当长一段时间才能洗了。所以前面10级、20级都可以保留起来,到后面非常有用。前期加点的方法可以参考老玩家的贴,类似加点的贴非常多。

    l***

其他答案

  • 周朝去西歧找原始天尊
    商朝去朝歌找通天教主
    洗点每10级一次,周朝的去找西歧城中间的原始天尊,商朝的去找朝歌城的通天教主。由于游戏初期升级比较快,不建议洗点。到后期升级很慢,10级才能有一次机会,如果洗错了就要等相当长一段时间才能洗了。所以前面10级、20级都可以保留起来,到后面非常有用。前期加点的方法可以参考老玩家的贴,类似加点的贴非常多。
    而且,中间有一个是5点当成1点的,洗完点,只回来1点,所以要注意了.

    w***

  • 洗点每10级一次,周朝的去找西歧城中间的原始天尊,商朝的去找朝歌城的通天教主。由于游戏初期升级比较快,不建议洗点。到后期升级很慢,10级才能有一次机会,如果洗错了就要等相当长一段时间才能洗了。所以前面10级、20级都可以保留起来,到后面非常有用。前期加点的方法可以参考老玩家的贴,类似加点的贴非常多。

    7***

  • 周朝去西歧找原始天尊
    商朝去朝歌找通天教主

    l***

  • 哈意思

    【***