爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胸透对胎儿有影响吗

胸透对胎儿有影响吗

我于2005年5月10日在单位组织查体时做了胸透检查(末次月经5月2日开始,5月7日结束),6月初查出怀孕,现在胎儿已经六个月了.但今天去医院检查医生说当时做的这种胸透检查可能会有X射线残留在体内,可能会对胎儿有影响.我想问问,像我这种怀孕之前做的检查,对胎儿还会有影响吗?
急盼回复!!谢谢!!

全部答案

• 如果刚巧怀孕了,做了胸透真是大件事,不要抱饶幸心理,要正确对待,最好还是到医院详细地咨询一下妇产科医生,这样无把握的事为什么不在怀孕初流掉呢?生个健康的孩子是父母的责任。

如果刚巧怀孕了,做了胸透真是大件事,不要抱饶幸心理,要正确对待,最好还是到医院详细地咨询一下妇产科医生,这样无把握的事为什么不在怀孕初流掉呢?生个健康的孩子是父母的责任。收起

猫***

• 如果怀孕了以后几天照胸透会有什么后果呢 ?

如果怀孕了以后几天照胸透会有什么后果呢 ? 收起

蝴***

• 没问题,那时你还没怀孕呢

没问题,那时你还没怀孕呢收起

小***

• 不会有问题的,我媳妇刚生完小孩,情况和你基本差不多.小家伙特健康.不用担心,一定没事.再说了,射线对人体的危害并不象我们想象的那么厉害.况且那时候你还没有怀孕呢.放心吧.小家伙一定会顺利出生,健康成长的.

不会有问题的,我媳妇刚生完小孩,情况和你基本差不多.小家伙特健康.不用担心,一定没事.再说了,射线对人体的危害并不象我们想象的那么厉害.况且那时候你还没有怀孕呢.放心吧.小家伙一定会顺利出生,健康成长的.收起

s***

• 应该没有问题的,那时候还早呢,

应该没有问题的,那时候还早呢, 收起

t***

• 没事,还没到排卵期。

没事,还没到排卵期。收起

j***

• 应该没问题,那时胎儿还未成型呢。

应该没问题,那时胎儿还未成型呢。收起

z***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多