有哪位朋友知道在网上开一家店的步骤和方法 说的越详细越好 谢

有哪位朋友知道在网上开一家店的步骤和方法 说的越详细越好 谢谢

好评回答
    现在网上开店可到易趣网、淘宝网、一拍网,还有其它网站,先在网站免费注册,并按规定进行认证(一般是身份证或地址或手机认证)后,就可以给自己取个店名,自己当老板了。把你要卖的东西用数码相机照下来存入电脑,进入“卖东西”,按要求填商品名称、商品描述、卖的价格、付款方式、交货方式等等,传入商品图片。如果你卖的东西不多,在易趣网上可不开付费店铺,有多少卖多少,新的旧的都能卖,不过要收商品登陆费、橱窗费、粗体显示费(后二种可自愿选择是否需要)等,成交后收交易服务费,收的不多,具体可看其收费标准;如果你卖的东西多,可开付费店铺,每月要交50元。淘宝网、一拍网开店都是免费的,不交商品登陆费和交易服务费,只需要你出进货费。具体如何卖东西,可仔细阅读各个网站的“卖东西”一栏。

    ****

其他答案

  • 现在网上开店可到易趣网、淘宝网、一拍网,还有其它网站,先在网站注册,按规定进行认证(一般是身份证或地址或手机认证)后,就可以给自己取个店名,自己当老板了。如果你卖的东西不多,在易趣网上可不开付费店铺,有多少卖多少,新的旧的都能卖,不过要收登陆费,成交后收交易服务费,收的不多,具体可看其收费标准;如果你卖的东西多,可开付费店铺,每月要交50元。

    1***

  • 对不起我不知道。

    浪***