分手了,可是还是很好,这是友谊吗?怎么把握呢?

那女孩是我高中时的女友,军训时一见钟情,后来由于我不够关心理解她,最终交往俩月,分手后,我们一直在联系,话题反而挺多,请问这是细水常流的友情,还是感情没断,我很迷茫,请回答。我爱她!

好评回答
    有谁说过,分手的朋友就不可以在一起玩的呀
    如果这样子的话,你还是细细的考虑一下你们之间到底
    是真正的爱情还是只是纯粹的友情,你到底对她是种什么感情
    在弄清自己的想法之后,你就会知道这件事该怎么样子去解决了
    他要你叫她姐姐,或许她只是在试探你,看你的反应
    如果你答应叫她,那么就表示你已经不在爱她了,因为在爱一个人是不希望有这样一种感情出现的,你要的是爱情,而 不是兄妹之情,
    你爱她就大胆的对她说吧,一份失而复得的情是最难忘的,,请记住

    w***

其他答案

  • 我觉得她可能一直就没把你当成过她的男朋友,而是把你当成一个普通的朋友来看待。或者说,是比普通朋友好得多的好朋友。还有一种可能就是要么她太幼稚,要么你太幼稚,总之,有一方根本没有谈恋爱的心理。其实,爱一个人并不一定要拥有她,以拥有为基础的爱是脆弱的。你肯为她付出,她能记得你曾经付出的一切,就足够了。如果你非要觉得她也要向你一样地那般付出你才欣慰,那你的爱就太狭隘了,而像这样的性格或许就是她并不在意的原因了。

    红***

  • 什么才叫分手?这也许没有一个固定的答案!如果分手了俩人还亲密的不得了,甚至比以前还要亲密,这能叫分手吗?所以,我觉得你们两个根本没有分手,或者说只是口头上分了,而实际上都在爱着对方。你不是如此吗?爱情是很神秘的。一百个爱情有一百种不同的样子。只要两个人的心能够相依,何必在意是否说“分手”呢?爱情是需要精心呵护的,你们也许都在这样做。你以前做的不够好,所以更应该加倍的去呵护她呀!付出总有回报的。愿天下有情人终成眷属!原你们、愿大家都幸福快乐!

    阿***

  • 如果你对她还存在留恋
    如果你还在爱她
    我想你应该和她重归于好
    不要事情自己最好的机会

    蓝***

  • 就先做朋友吧,爱你她会说的。

    1***

  • 不一定分手了就做不成朋友了,这样不是很好吗!
    俗语说:多一个朋友就少一个敌人.你们这样的感情是很多人求都求不来的呢!
    要珍惜呀!

    好***

  • 有些人可是“好马不吃回头草”的哦!
    也许她觉得现在的关系比起以前的关系要好的多呢!
    你可以偶尔从某些话语中试探一下她,看看她的反应是怎么样的,这样你就清楚了,还用现在来猜吗?

    n***

  • 我觉得她在回避你俩的感情问题,你爱她,保持这份关系吧,爱情不可以勉强。

    月***

  • 只要你是真心爱她的话  无论她是怎么样对你 你应该心甘情愿的接受  就算她戏弄你  你也要接受  因为 当你真心爱一个人的时候  你就得让她开心 只要她开心 就是你最大 幸福  我这只是建议  至少我是这么认为的  佳豪

    多***

  • 她想要破镜重圆吧,你可以试探性的问一下她嘛。比如说“你说我们还有没有可能“或者是“假如我们当初不分开该多好“观察一下她的反映如何。

    快***

  • 爱应该还在你们彼此的心间流淌,但可能有以前的前车之鉴,导致两人都在小心翼翼的维护这段感情,而又害怕再次受到伤害!
    做为男孩子,你又心中爱恋着他, 那就对好好的爱她,好好把握这段情,让她明白,你心中有她,一切都会在你的希望中进行的!

    麻***