人族都在家造塔怎么对付

现在好多用人族的人喜欢把基地造的不透风,里面箭塔林立,然后就可以不用担心家里被骚扰而安心去打怪了。如果用兽族怎么对付啊,感觉用车的话太脆弱了,打他的部队吧,他一不行就回城,反正就是死拖着,我很不擅长对付这类不正面交锋的战术。

好评回答
                                 狼骑+蝙蝠组合。
       使用蝙蝠+狼骑兵的组合能有力的打击敌人的建筑,同时我们用防御塔+剑圣在初期保护自己的基地并不时地骚扰敌人
                            详细的建造顺序如下:
                            4个农民采矿
                            1个造祭坛,之后去砍木头
                            第6个农民造地洞,之后去砍木头
                            第7个采金矿
                            第8个建兵营,之后去砍木头
                            第9-12个砍木头
                            首发英雄剑圣应该出来了
                            当你有40木材时再建一个地洞
                            出1个斧头兵
                            升级主基地
                            再出1个斧头兵(用他们保护基地)
                            建商店
                            建地洞
                            建1个防御塔
                            主基地升完级后建2个兽栏
                            再出2个农民砍木头
                            视情况见更多的塔和地洞
                            升级掠夺的技能
                            升级3级主基地

       好的,先用斧头兵(如果你愿意的话,要极其小心)或剑圣侦察一下敌人的位置。
      使用剑圣对其骚扰,并尽量拖延时间,让对手察觉不到你的战术,如果想配合上斧头兵的话一定要保证他们的安全。    在二级主基升完之后开始出狼骑兵和蝙蝠(4-5个狼骑+2-3个蝙蝠,升级诱捕的技能),这时需要多派两个农民采木头,以建塔和发展科技。
      此时仍不要忘了用剑圣骚扰你的对手。 一旦你的狼骑+蝙蝠成型之后,就派他们去打击敌人关键的建筑,如兵营、人口、屠宰场之类的,不要去攻击主基地,它还太坚固。破坏时狼骑要诱捕企图修理的农民。敌人的基地若有防御塔,则对其首要打击(如果塔被包围在建筑群当中,用蝙蝠攻击,因为蝙蝠的护甲是防穿刺的)当你的对手回城时,迅速的撤离,在骚扰中你至少能拆一个建筑并迫使对手使用回城,收获不少吧,在主基地未达到3级之前反复地使用这招。
      同时你的剑圣可以带上斧头兵到野外练练级,为后面的战斗做准备。 在主基地达到3级时升级汽油弹的技能,制造更多的蝙蝠。之后集中剑圣、斧头兵、狼骑、蝙蝠合力攻击敌人的主基地。如果在敌人回城之前你未能拆掉其主基地,但其已经奄奄一息时,继续拆,剑圣随时准备使用回城(当然是在事成之后)。
      安全回城之后,让你的蝙蝠侦察一下对手开没开分基,如果有照上次的规模再来一回。我一般会让我的蝙蝠去打敌人的分基地,而狼骑则攻击主基地。如果你想加强攻势也可以出几个牛头人。 记住这个战术的关键是初期的骚扰+防御和后期你对单位的操作,让他们能迅速拆掉对方的建筑。

    j***

其他答案

  •   你的攻城车干嘛用的?给你几个建议:
    1 部队用H 驻守,攻城车开始一点点强拆,他敢回来你就网了杀,当然你的部队要比对方强大,不过这个很显然,他的钱都用来造塔了,自然没有兵。
    2 少量机动性部队,然后派出苦工在对方基地附近造塔,利用攻城车和塔进行强攻,对方来了你就撤到塔的防守范围内。
       3 如果对方既有塔也有远程攻城车防守,那么他的部队一定很少,他80%都是通过骚扰你攀科技,那么你要做的就是稳固自己基地的防守,然后疯狂mf,野外遭遇的话,他的部队没有你多,那么你就歼灭他,等你mf差不多的时候,对方即使是高科技兵种出现了,你也可以对出高科技兵,而且你的英雄又有等级又有宝物,没道理打不过。
       4 对攀科技,你也造塔,然后买飞艇搭载投石车玩ws流,这个比拼意识和多线操作,你想这么玩也可以。 orc2本就可以直接出攻城车,攻城速度快的多,如果不幸拖延到3本,那么蝙蝠的燃烧弹能让对方不能修理,那个时候强拆对方也没有办法,ne有奇美拉,ud有冰龙,hum有龙鹰和坦克,这些都是对付在家造塔的办法。
       5 orc的fs的终极技能,专拆建筑,tc的冲击波也不错,bm的终极技能拆建筑也很快的,sh的终极技能能让你的部队无敌,这些都是防止龟缩流的利器! 6 orc的攻城三宝,狼骑,蝙蝠,头石车,而且orc还可以用灵魂链接+治疗守卫把部队弄成铁一般硬,直接a过去,再多的塔也没用……。

    猎***

  • 首先造塔就代表他初期兵力很弱
    你可以大量的打野怪,快速提升英雄等级,并且在他家四周最好放一点侦查的东西,比方一个人口 或者 侦查棒 之类的,他英雄一出来你就骚扰他,你等级兵力应该都比他高。 然后你分矿,用大量的高级兵种就好了,比方奇美拉,冰龙。
    不过你要注意他爆了塔以后家里在窝什么兵种,反正你有分矿,转型应该很快,密切侦查,狠一点的 也用防御塔把她家里面也围起来~~~

    太***