是电脑的问题吗?

我把新浪外汇那页保存在桌面上了,可是,评论总是12号的,其它的到是实时的,不知道是怎么回事,请教了。

全部答案

  • 这个问题很简单,就如同您把去年的一份WORD或者是EXCELL文件存到您的电脑里一样,每次打开,不做更改的话,它是不会变的。
    如果您存的是一个网页,也是这个道理,如果打开这个网页,是脱机后的网页浏览,在上网的情况下,您可以按“刷新”来实现网页的更新!

    百***

  • 按F5刷新吧,不是电脑的问题,放心。

    x***

  • 刷新N道!

    帅***

  • 那不是刷新的问题,也不是你电脑的问题,其实很简单就是12号到你注意的那几天没有别人的评论啊.否则它会和其他内容同时更新的,不会出现你所说的有的实时有的却不更新的情况.

    飞***

  • 呵呵,那肯定不是电脑的问题啦。网页记得刷新就是了。

    海***

  • 有可能使您没有上网是脱机浏览网页造成的,刷新。

    天***