苹果醋怎么个吃法?可以替代家里作饭的陈醋么

好评回答
    苹果醋是非常好的饮料,商场一般都卖可以直接用作饮料喝的苹果醋饮料。如果你们那儿没有卖的,只有苹果醋(不是饮料那种)也可以用,但是要兑些蜂蜜水喝,这样效果会更好。有养颜、开胃、健脾的功效。

    小***

其他答案

  • 一勺苹果醋,一勺蜂蜜,兑入一杯温开水,早晚各一杯,美容,减肥!而且也是最方便的食用方法.

    青***

  • 这是一种美容醋,它不可以完全代替陈醋,但是它美容的功效很好,可以用来做沙
    拉,也可以做凉菜。

    我***

  • 兑凉开水喝,做寿司,很美味的,做中餐没有陈醋好。

    老***