戴环也会怀孕吗?

我采取了戴环避孕措施,可是这个月为什么还不来月经呢?已经超了5天了,不会是怀孕了吧?我好怕!

好评回答
    一般来说采取戴环避孕是比较可取的一种避孕措施,怀孕的机率非常非常小,也许是由于你心情过于紧张吧,导致月经拖后,再等几天看看,应该不会怀孕。戴环避孕可以让老公不用戴套做爱,能充分感觉肉体的接触,享受做爱的乐趣,放心大胆的和你心爱的人做吧。

其他答案

  • 会的,带环有的适应,有的不适应。我带环就怀孕了,做了人流,做个女的真痛苦。

    x***

  • 你去检查一下就知道了

    午***

  • 有可能但是纪律很小,一般是不会怀孕的你不用害怕,你可以买一个早孕测试纸试试,有什么问题欢迎你 的QQ,我愿意和你一起解决

    1***

  • 带环还怀孕是很正常的事情,现在没有一种百分百能真正避孕的方式的,以前我的邻居做过结扎也照样怀孕了,你也不要急,过两天看看,或者买个试纸测测就知道了!

    旁***

  • 关键是要避开排卵期

    k***

  • 是不是太紧张了 经期不规律了
    带环 应该没事的   我国大多生育的妇女都采取的是这种避孕 效果很好
    你自己可以用试纸试试  或者去医院查查

    U***

  • 也许会得

    运***

  • 确实有个别的戴环以后也怀,怀就到旁边的输卵管里去了,导致了宫外孕。说节育环很安全,这些其实是相对的,节育环也有戴环怀孕的,也有发生宫外孕的,所以戴环以后还是要避开排卵期同房或者是戴安全套,这样才是安全一些的。
    如果是吃口服避孕药就没有问题,因为是抑制了卵巢发育,没有卵子长起来,不能怀孕了。

    w***

  • 会的

    w***

  • 戴环怀孕可能概率:0.1%。

    m***

  • 陶***