现在我该怎么办?

我和丈夫离婚后又复婚,离婚是因为他有第三者,离婚后双方都有过和别人结婚的打算,但是我觉得还是爱他的,在他人的劝说下,我们复婚了.但是不在同一个城市工作\生活.周末才见面,而且都是我去他那里.我很思念他,希望天天在一起,我提出放弃现在的工作和他住在一起,他不肯.说他平时比较忙,没有时间陪我,而且习惯了一个人的生活,自由,而且我们的经济分开,我说这不象个家,他说大多家庭没有什么激情了,就这样糊糊,到孩子上大学了,责任就轻了,我觉得这样的婚姻让我很痛苦,他和他的情人还在同一个城市,他说复婚后他们已经分开了,但是,我不知道,他还用着他的情人送给他的手机,我说这让我很不舒服,他觉得我是无理取闹,不应该在细节上纠缠,他不过是当一样东西用用而已,他到底心理怎样想,他为什么要和我复婚?我是不是还有必要维持这样的婚姻?我的痛苦他丝毫不理解,懒的抚慰我,他说我有心理毛病,叫我去看,我几乎给逼疯了,再这样下去我真的要疯了,我该怎么办?

好评回答
    既然分手了,就不要再回头,看得出你爱他超出他爱你许多,所以你痛苦。男人是需要给他空间的,而往往有点空间他们都控制不住自己,他和你复婚也许有他不得已的苦衷,不要对他抱太大希望,如果觉得痛苦,还是分手,勇敢地走自己的路吧,把对他的爱慢慢淡忘,开始自己新的生活。你的弱点就是太依赖于男人。

    晓***

其他答案

  • 没有必要痛苦,看开点。淡漠的处理这一切。你可以找个情人,这样就撤平了,冷漠的对待他,他感觉出你的冷漠,也许能变。

    c***

  • 何必吊死在一棵树上

    7***

  • 对于这样的男人还是放弃吧,因为他从来没有珍惜过你.没有珍惜你们之间的感情,不是你心小,而是你在乎的太多.在一个家庭没有在乎.那里有爱??而你的丈夫却全然不知,还在责怪你.爱虽然是一种包容,但是在这样的人身上是没有意义的.

    尘***

  • 劝你还是又离了吧,这样的男人不值得你再去爱,他如果真爱你,他还用着情人的手机干什么?肯定是对她念念不忘,现在的手机这么便宜,完全可以重新买一个新的,难道他连买手机的钱都没有?不可能的,只有一个理由,他还在想着那个情人,这样的男人,表面和你在一起,可心里想的是别人,你心里会有什么感觉?你会好受吗?与其让自己难受,不如早点断了。重新找一份属于你的真感情,即使不找了,也比和这样的男人勉强生活在一起凑日子强啊!

    5***

  • 不用想他都是在骗你,你也只到他和情人在一起只是不远正是而已,不要在自欺欺人了。离开他还可以找到幸福,何必吊死在一棵树上!

    白***

  • 你们在一起还有没有意义,强扭的瓜不甜.

    ****

  • 你的离婚、复婚都太过于轻率了!自己造出的后果只有自己慢慢吞咽了!现在、包括以后的你,好象不会幸福的!---因为你缺乏的是自信和独立!

    1***

  • 是离婚后的感觉轻松点呢,还是复婚后的感觉好呢,复婚前你感觉到了他的诚意了吗,可见,复婚后他并未珍惜你,干嘛还跟着他呢,不要他了也罢,他不明摆着在精神上虐待你吗,抛弃他,然后快乐地过好每一天。

    玉***