我有问题!!谁地理好啊!!!!!!

泰昂 浙江
佛兰兹 浙江
鲁娜 江苏
喀斯提恩 江苏
艾琳 四川
史坦瑞斯 四川
赛瑞尔 重庆                                         费沙 福建
艾尔纳 华中
耶里齐亚 华中
席肯 山东
史魁德 东北
偶想问一下9月8号所开的服务器中湖南选哪个服务器好啊!!!

好评回答
     前面4个离你那里近点,不过得看Ping值的大小和稳定性,有时不一定远就一定慢。还有ping值的稳定性也很重要,ping的大小不是固定不变的。最好了解下服务器是网通还是电信,你是网通的就不要选电信的服务器,是电信的就不要选网通的服务器。

    1***

其他答案

  • 给大家纠正一个认识:
    原中国电信南北分营后,南方的叫中国电信,北方十省的叫中国网通。后来两家公司也公别在对方的地盘上开了分公司,不过基本没开展什么业务。南方的你就想上网通的宽带也挺难,北方的你想找中国电信的宽带也得打灯笼。所以大家不用耽心这个问题。其实两家没什么区别的。

    1***

  • 是湘南的进广州服,是湘西的进重庆服,是湘东或湘北的进华中服。
    具体情况要看哪个服务器人少就进哪个吧,如果要在一个服里发展的话,还是越近的服越好。

    1***

  • 这个问题我正好知道 你只需知道自己所在的地方是电信还是网通的就可以了  选择服务器主业 有很详细的说明你可以看看

    1***

  • 华中吧

    1***

  • 我是湖南的我选华中

    1***

  • 按道理的话是华中听说有个服务器在长沙,你是湖南哪里的?
    我是衡阳的我进广东的8服~

    1***

  • 选华中吧

    1***

  • 我是四川的,你来耍四川吧

    1***