处女膜的材质能用来做避孕套吗?

全部答案

  • 你整天想写什么?

    b***

  • 不行的

    战***

  • 不可以

    我***

  • 黑黑大师太绝了!你不采纳他的说法真可惜!

    白***

  • 不懂

    公***

  • 当然不行.不够用啊.

    雪***

  •   不能!
    处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块中空薄膜,大约1~2毫米厚,膜的正反两面都是湿润的粘膜,两层粘膜之间含有结缔组织、微血管和神经未梢,中间的小孔叫处女膜孔。
      处女膜孔的大小和膜的厚薄程度各人可有不同。
      处女膜孔的直径约为1~1。
      5厘米, 通常为圆形、椭圆形或锯齿形;有的呈半月形,膜孔偏于一侧;有的为隔形孔,有两个小孔作上下或左右并列;有的有很多分散的小孔,就象筛子上的小孔。处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。青春期前由于卵巢所分泌的雌激素很少,这时阴道粘膜薄、皱壁少、酸度低,故抵抗力差,处女膜有阻拦细菌入侵阴道的保护作用;青春期后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力有所加强,处女膜也就逐渐失去了作用。
         处女膜孔是生理所必须的,女子成熟后,每月一次的月经血就是通过这个小孔排出体外,如果膜上没有小孔,则每月的月经血被它挡住而不能排出体外,医学上叫做处女膜闭锁。如果没有及时发现,月经血在阴道内积聚,成年累月以后可向上扩展到子宫腔和输卵管,通过输卵管的远端开口,流入腹腔中,使输卵管破损,肠管粘连,腹腔感染。
         性交后和生育后的处女膜   处女初次性交,男性的阴茎插入女性的阴道时,常将处女膜顶破而形成裂口,处女膜的裂口往往是多发的,从中心部向四周呈放射状延伸,由于男性阴茎进入的方向一般是向下向内的,故裂口在阴道口两侧下方处较深,可达基底部,称为完全性破裂。
      有时由于性交时男方用力过猛,可使附近的阴道壁也有裂伤。生育过的妇女,由于胎儿经阴道娩出,使处女膜进一步破损,以至到处残缺不全,有时仅留下几个残存的突起,叫处女膜痕。如果是剖腹产分娩的,因婴儿是从下腹部切口处娩出,不通过阴道,则处女膜仍保持婚后的形状。
         处女膜和处女的关系   有些人认为,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,其实不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。
      因此,凭处女膜是否破裂来鉴定处女是非常荒谬的。 1。避孕套的产品分类并无明确规定,一般来讲,按照避孕套的标称宽度,可分为大、中、小3种。标称宽度为55毫米的避孕套相当于以前沿用的规格Φ35或大号避孕套;标称宽度为52毫米的避孕套相当于Φ33即中号避孕套;标称宽度为49毫米的避孕套相当于Φ31即小号避孕套。
      如果用较大的避孕套,容易滑脱在阴道内,造成精液泄漏导致避孕失败;避孕套过小时,不仅使勃起的维持受限,而且容易导致避孕套破裂造成意外怀孕。因此选购避孕套时,应选购标称宽度适合于自己的产品。   2。按照避孕套的厚度,可分为普通型、薄型、超薄型。
      所谓厚度,指的是避孕套的单层壁厚,一般为0。04~0。07毫米,最薄的为0。03毫米。日本人是生产超薄型避孕套的先驱,他们也喜欢用薄的避孕套。美国人多使用厚壁(0。05~0。07)避孕套。有些市售避孕套标称超薄0。02毫米,实际上经检测均达不到这一厚度。
      超薄型的避孕套可以减少房事时的异物感,偏厚的避孕套可以增加使用时的防破裂保险系数。如果使用超薄型的避孕套,应选购优质品牌的产品。   3。避孕套的形状为圆柱形,具体可分——A。普通型(光面或平面型):顶端有贮精囊,体部平滑;B。尖端膨大型;C。
      紧缩型:在避孕套的体部制成1~4个绞窄段。   4。从对避孕套体部胶膜的表面加工来看,有颗粒型、螺纹型之分。颗粒型又有大小颗粒之分。罗纹型还称环纹型。这种加工处理的避孕套或多或少可以增加对阴道壁的刺激,提高性生活质量。以上两种类型的避孕套常常被称为异型避孕套。
         5。润滑型避孕套根据润滑剂的不同,有硅油型避孕套和水溶性避孕套之分。初期生产的橡胶避孕套均无润滑剂,使用时由于过分干涩常引起套膜破裂或损伤阴道粘膜,美国人最先在避孕套上涂抹甘油和乙二醇等润滑剂,1960年开始使用硅油。我国早年生产的避孕套以滑石粉作润滑隔离剂,因滑石粉常导致慢性宫颈炎及皮肤过敏症而被淘汰。
      从80年代起,我国开始使用甲基硅油润滑剂,它不但具有润滑作用,而且无任何刺激性,既卫生又适用。近年来我国市场上又出现了水溶性润滑剂的避孕套。   6。彩色避孕套。用乳胶浸渍而成的避孕套应呈透明无色或淡乳白色。自1949年日本人率先给避孕套加色起,世界各国陆续推出了黑、红、蓝、绿、黄等各种彩色避孕套。
      目前我国市场上也有彩色避孕套销售。彩色避孕套的问世,一方面是为了改善一些人对避孕套的反感心理,另一方面也是为了增加吸引力。人们可根据对颜色的偏爱或当时的心境情绪,选择使用不同颜色的避孕套。 7。香型避孕套。在我国,这是自90年代初起推出的添加了各种香料的一种避孕套。
      添加的香料类型有玫瑰香型、桂花香型等。   8。药物型避孕套。这是因为在避孕套上添加了壬苯醇醚杀精剂、消炎药、性兴奋延缓剂、助勃剂等而称为双保险型、药物型、延缓型的避孕套,被统称药物型避孕套。 9。根据密封包装材料的不同,分为简装和精装避孕套。
      简装避孕套是用塑料薄膜包装的,此种包装密封性和避光性都较差;精装避孕套是用双面或单面铝箔包装的,此种包装避光性和密封性能都比较理想。 男性戴避孕套性交,阴茎头部的敏感性有所降低,达到性高潮的时间可能延长,但是不会影响射精时产生的快感。一般在正常情况下,女性达到性高潮所需的时间比男性长,如果男性采用避孕套可以延长性交时间,使女性的性感得到满足。
      特别对于有早泄的男性,戴避孕套性交可以防治早泄,从而使性生活得到和谐。目前,我国生产的避孕套是采用优质的乳胶制成,质地柔软,薄而透明,对性感的影响很小。 月经期间做爱绝对不会怀孕的,但要注意卫生的,对女性健康不利的 。

    黑***

  • 处女膜是一种网状结构,像窗纱一样。你说呢?竹篮能打找水吗?

    s***

  • 避孕套的弹性非常好,是硅胶制造的,处女膜的弹性不行,另外还得缝合,有接口

    博***

  • 恐怕有点技术问题,质量得不到保证!

    1***