假如你有机会和姚明面对面,你最想做的事情是什么?

姚明已成为我们的骄傲,有机会和这样的巨星在一起,我很想知道各位网友在那刹那是什么样的状态

好评回答
    如果我和姚明面对面,我会有四件事不去做。
    第一,我不会去找他签字,追星已经不是我们这些参加工作人的兴趣;
    第二,我不会和他去比个子,因为我和济军男篮的罗汉经常一起吃饭,人家罗汉才2米05已经可以用双手拉着我的双脚让我倒立(下摸不着地,上无法动);
    第三,我不会让他和我合影,除非他愿意坐下,而让我站着,要不然,人家看到之后以为我才小学三年级;
    第四,我不会想去试试他的鞋子有多大,我试着穿过47号(我实际是41号)的篮球鞋,结果我比卓别林还卓别林,别提多难看啦。
    那么如果真的让我选择一件事情做的话,我会向他要火箭队的运动帽,我曾经托在休斯顿的人帮我买过,不过到现在都没有拿到。

    米***

其他答案