现在的祝福脱机外挂怎么不好用啊

好评回答
    大家知道为什么百区一拖再拖才开吗?其实四组网通服务器是大庆逐鹿中原的!逐鹿中原大约有30多个区,前16个还可以玩玩,但是从16以后就很不稳定了,因为老板赚够了钱走了,16以后都包给大庆的各个网吧了,难保哪天就跨了!
    我还要劝大家一句,我也是真心喜欢传奇这个游戏,而且级别装备都很高,但是我还是忍痛把盛大里的角色给删除了!不是没有钱,不是没有时间,而是我觉得盛大纯粹是再玩我们,我们就象是被愚弄的小丑,被游戏牵着鼻子走!环境,天关,金刚石,加速外挂``````现在又出了百区,是的,我进去看了一下,是暂时有以往的那种传奇感觉,但是我敢保证,盛大一定会有其他的办法让我们又一次伤心!!!我敢百分百保证!
    所以,去和朋友们一起去找个好点的私服吧!祝愿真心爱传奇的朋友们不要再一次被盛大愚弄,再一次伤心!!!

    日***

其他答案