暗月马戏团的套牌各能换什么?

有入口,督军,元素,野兽套牌

好评回答
    入口-虚空,效果:10%几率以20血魔复活
    督军-英雄,效果:有几率在攻击敌人时治愈120–180点伤害
    元素-漩涡,效果:有几率对肉搏对象造成200到300自然伤害(闪电)
    野兽-蓝龙,效果:在成功施放法术后有2%几率在施法时保持法力恢复,持续15秒

    冰***

其他答案

  • 入口套牌:虚空。回魔 回血,10%几率复活
    督军套牌:英雄。有可能在近战时吸取120-140的血
    元素套牌:旋涡。可能在近战时对目标造成300-400自然伤害
    野兽套牌:蓝龙。2%几率在施法后进入100%回魔状态,持续15秒

    残***