帮帮忙啊,怎么样去除贴胶留下的胶?

   我手机用的是街上买的那种带胶的屏保,磨损后想换个新的,可是揭下来时表面的一层掉了,胶却留在手机屏幕上了,怎么弄都不下来,难看死了~~~~大家帮帮忙,有什么好方法?

好评回答
    用一小块干净柔软的棉布, 用水弄湿, 蘸上少量酒精、护手霜、洗甲水擦试效果都不错

    微***

其他答案

  • 均匀涂上风油精,稍干后可揭下

    p***

  • 时下用不干胶做商品等各种标签很盛行,但揭下不干胶一般都会留下痕迹,很难清除,用湿布擦、小刀刮,往往把商品弄污。可以用如下方法:先将贴在玻璃或商品表面的不干胶装饰物撕掉,用温水 ( 冬季应用热水 ) 把毛巾湿透,在不干胶痕迹处反复擦拭两遍;再用温湿毛巾打上肥皂,在痕迹处反复擦拭几遍;最后用清洁的温湿毛巾将肥皂沫擦净。

    或者可用一小块干净柔软的棉布, 用水弄湿, 蘸上少量普通洗甲水, 在污迹上面轻轻擦抹即可除去.

    心***

  • 用橡皮可以擦掉

    a***