请大家帮助我

我有一个男朋友,以前我父母是不同意我们二个人的,因为是房子问题和地区问题,现在我表姐做了思想工作他们同意了我们,不反对我们了.但是前提条件要他买一套房子.我男朋友说要买房子先要提高他的收入,那么他就会离开这儿,我问他,我怎么办.他叫我和他走,他认为我嫁给他的,就是跟他走的.但是我父母只生我一个女儿,我不想离开他们,因为父母以后会慢慢老的,没有子女在身边我是不放心的,养儿防老吗.我也和他说过,因为他家里有个姐姐还能照顾一个.但是买房子也是个问题.他能拿十万元出来,但是呢我们这边市区要买一套都是四五十万,我父母也说了,随便他在我们这儿那儿买一套,就是买在小镇上也行.但是他没有和我父母谈过,我呢也没有和我父母谈过,因为有时说不上几句就吵起来了,我想让他先和我父母谈,他又不肯,他说我知道他们要说什么的,而我爸爸又说,我不会主动找他谈的,我女儿又不是嫁不掉一定要嫁给他.我和他说那么就在小镇上十几万买一套,不住吗先租给别人,以房养房,房子他又说那有新房租掉的,也租不了多少钱,他们我们结婚也要装修住,那来的钱,现在钱都拿出来买房子了,还要还钱.我和他说,肯定住我家多一点的,因为有小孩你父母在别的地方不能来带,那我父母带的,不见得在请保姆吧,我和你都上班的.他也不要.说我想的简单,我只是觉得二个人结婚了就一家人了,真的要算的那么清吗.也许我父母是有点封建,但是我想也会改变的吧.现在我的面对这样的一种局面,觉得很累.如果真的和我男朋友分开,我会很伤心.说白了就是现在的心里觉得什么都是空的,以后的生活有没有另一伴都是无所谓.不是说我受了打击,只是我觉得累了.觉得烦了.信心啊,幸福啊,我都不想了.觉得一个人很好.因为我的生活中没有让我能够心满意足的事.我找不到一个我父母喜欢的人,而我父母喜欢的人,我不是我喜欢的人.我一直在失败中走来走去,一直在白天和黑夜的中间跳来跳去.现在男友和我说的话,如果太复杂,我觉得刺激到我的内心,我就会累,觉得头不是我的头,心不是我的心,头很重,脑子里是空的,有些话听了过一下就忘了,也不知道和他说了些什么,回答了什么.我喜欢他,因为我是个糊涂的人,我需要他这样的人和我一起走以后的生活,我也是个粘粘的女孩子,喜欢别人宠我一点.面对现在这样的局面,请大家帮助我,我该怎么处理我们这样的关系(父母,男友)我又应该怎么做.我的男友会离开我吗.我是不会表达的人,我只有这样写下来,但是我还是理不清了.迷茫.我以后又怎么办.你们帮我出出主意.

全部答案

  • 我认为你们可以先分期付款呀,这样会轻松点。