我应该怎么样对待这个女孩?

我和她认识刚好一个月.我们发展得很快,已经见过我父母了.但是现在她说无法投入的爱我,因为她心里有以前恋爱的阴影.她还忘不了以前的男朋友.她觉得我是她理想中的男朋友,但是她现在做不到.希望我能给她时间.她和以前的男朋友还有联系.昨晚我主动提出来回到朋友关系,只是希望让她压力不会太大.我应该怎么做?我希望她能够爱上我,并且看淡过去

全部答案

  • 怎么这里都是这样问题啊

    1***

  • 你做得很对.
    继续关心她,爱她,让她做出明智负责的选择

    一***

  • 时间是最好的疗伤医生,一切随缘吧,让她把他看清楚,省得以后她再后悔,失去的东西是最难忘的,这总比她今后后悔要好的多。找一个不爱你的人会很累的。

    想***

  • 你做得对  她可能是伤的很重  爱她就再给她一些时间   you are good boy !祝你们幸福

    l***

  • 小伙子,你这招欲擒故纵用的不错啊,她一定会抛弃她前男友来找你的

    苹***

  • 用你的真情来感动她

    f***

  • 你如果爱她,就支持她,每天在她的身边影响她,相信她会慢慢知道你的好,会喜欢上你的.

    寄***

  • 不知道,我也想听听大家的回答,我真想再出80分凑成满分,这样就有人多的来回答了!

    孤***

  • 我觉得你做得很好
    因为你爱她那就用心对她吧
    相信她会明白的,因为人是有感觉感情的她会区分出来的,
    一切顺其然是最好的

    瑜***

  • 这要看你是否真的爱她了
    如果真的爱她 就不要放弃她
    应该帮她摆脱以前的阴影
    投入到你们的爱情当中来
    而不是单纯的退出
    那是懦弱的表现和对你们的爱情的不负责任!
    是男人就出手吧 抓住眼前的机遇
    记得有这样的一句话:珍惜眼前人

    疯***